みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

変に口を歪め片方の口角だけ上げた表情、結いもしない汚い髪、全てが汚ならしい
    大体いくら大店だろうが町人風情の使用人を腰元なんて呼びませんよ。

おばさんとの、エッチばかりで、ぜんぜん期待はずれでした。
    せっかくかっこいいひとなんだから、もぅと若い女のひととのエッチがみたいです。
    おばさんとのエッチ、きもちわるいです。

うーん…

うーん…面白くない。。。
    自分の父を自殺に追い込んだ人を待ちつづけて10年…やっと再会しハッピーエンド??

熟女

恋愛モノかと思いきや、熟女者です。熟女がお好きな方にはいいかもしれません。設定がよくわからないです。

ちょっと無理かな

女性の体が固く見える!もっと丸みを帯びたエロい体に描いてくれたら盛り上がりますよ!
    年増なら少し垂れた乳とか工夫が必要です。
    皆が日本人に見えなかったのが残念でした!

難しい…

歴史物って、人と人との関係性が分からなくなる…まさに、私にとって、こちらの漫画はそうでした( ̄◇ ̄;)

全然だめ

なんでだろう、まったくエロス感じない。主人公、イケメンか?ヘタレだよね。女の人は区別つきません、あ、男もだ(笑)

むかしの道楽って本当にこんな感じなのかな?
    あれ嫌だ、これ嫌だ何て言っていられない時代、いまは、凄くいい時代だよね

むりょうはいしんのところだけしか読んでませんが、まいかいかんそうはくだらないなーでした。絵はすごくじょうずですが、内容がないなーという感想です。
    個人的な感想です。今後はなしに深みがでてくるのかもしれません、

綺麗な絵だなぁと思うのですが、この作家の描く絵はすべて一緒で、同じ作品を読んでるのかなぁ?と思ってしまう。作品内のキャラも同じで誰が誰だか、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件