みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
安定
安定のレディコミ感が懐かしい雰囲気で読めます。時代物らしく艶やかな柄が多く楽しく読めました。サラーっとエロスが読みたい気分な日におすすめかも。
時代もの
時代もので妖艶な話が新鮮な感じで気になったので読んでみました。
絵が綺麗です。主人公の女好きが凄過ぎる(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵はとっても好きです。男女共に色っぽい。
ただ、1話が短いかなぁと思います。ポイントも短い割に高めという印象を受けました。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
絵はとてもきれいですきです
ただとにかくエロい
主人公はカッコいいしモテモテですby 匿名希望- 0
子供の頃に図書館で読んだことがありましたが、そりよりも大分過激でした 笑
もう少しマイルドに描かれていましたが結構はっきりしてました。
読んでいて最初は主人公が好きなんですが最後はどうしようもない男になっていく話だった気がします。絵がきれいですが、女性が髪型が同じせいで誰が誰かわからなくなることがありました。by もち- 0
絵は綺麗なのですが、ちょいワル古臭い感じ。江戸の男女もこんな風に睦あっていたんでしょうかって位えろいですね。
いつの世にも
遠い時代でも母恋しい男がいるのですね。女が大好きな人ってやっぱりマザコン的なヒトが多いのかもしれないなー
by にゃんにゃん4645- 0
絵は綺麗
絵は綺麗でいいんですが、1話が短いかなー。
もっとどんどん読みたいんですけどポイントを使い果たしてしまいそうです。by 匿名希望- 4
オトナの漫画♡
ものすごく画が綺麗で、お話の運びも上手くて、ワクワクしながら読み進めてしまいました。
主な登場人物がみんな美形で、それも良かったです。
(ただ、女性の顔の区別が付かなかったのは私だけかな)笑by チャックマ- 0
むむむ!
このタイトルは〜と思い読んでみたらやはりグリム童話の作品でしたか笑笑
内容もグリム童話ありがちな、まさに好色一代男!いいですねぇ!こういう時代劇物?好きなんです。絵柄もキレイだし。やっぱりグリム童話にはハズレはないなぁ!by 匿名希望- 0