みんなのレビューと感想「蜜獄ファーム~ケダモノ王子に狙われた処女うさぎ」(ネタバレ非表示)
入学して、すぐに1日に3人となんて普通考えられないけど。それも腹違いの兄弟になんて!全話読んだけど、それなりによかったです。
by ミニたま- 0
斬新
主人公は初めての日に3人とどんどんやっちゃうのですが、漫画だからこその斬新な設定で面白かったし、さくさく読めました。
by sjj1004- 0
オモロい
お試し読んで、もう面白い!って思って全購入しました!めっちゃ面白い!!内容も、夫が3人だなんてありえないけど‥何回読んでもニヤニヤしちゃうな~笑笑
オススメです!by さくまもきち- 0
四角関係
前にも読んで懐かしかったのでまたまた読みたくなっちゃいました。こんなぶっ飛んだ話なかなかない、おすすめできる作品です。ぜひとも読んでほしいですね。
by ラビットアイ- 0
農業大学でいろんなとこでやらしい事…あんまりないシチュですが面白いです!ヒロインが3人中誰を選ぶか楽しみです。
by 電球明るすぎ- 0
ハーレム♡
農業イケメンの逆ハーレムからの一妻多夫♡♡なんてドキドキなストーリーなんでしょう。
みんなガッツリラブラブで良い。by 終わった- 0
羨ましい逆ハーレム
初めての日に、次々と体験してしまうなんて、ビックリ!主人公、襲われたことをショックに思わず、前向きに受け止めていて、良かった。現実的には有り得ないシチュエーションと思いますが、漫画的には、楽しめました。
みんなで楽しむエッチ、すごい!by 匿名希望- 0
ギャグとHがいっぱいで私的にはおかしくって笑ってしまった。三人の先輩王子の一人カレ―王子が一番おもしろいけど、私は春斗王子が好き!理事長の顔怖い(笑)
by Yumeちゃん- 0
主人公の女の子の白いワンピースでの入学式は別に変なことではないと思います。
農業大学だからといってもまだ入学式なのですからby 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーがいまいち。
主人公がアホすぎて、そんな簡単に体の関係もつとひく。
流されないでっておもう。by 匿名希望- 0