みんなのレビューと感想「碧き海の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あっさりめの描き方ですが、内容としては面白かったです。
    ただ、最後はもう少しその後を描いて欲しかったかなぁ。
    ラストの2話(おまけ)は、キャラ萌えしてる人以外は買わなくて良いと思います。

無料の方を読んで

最初は無料の方を読んでみてストーリーもよく表現されていたので読み進めてみた。今後の展開がとてもきになる。

攫われたから色々ありつつ、いつも結婚を迫っていた男の人がかなりの腹黒で、やっぱりと思いつつ見てしまいました!
    海賊の方がカッコよく見えました!
    今後続編が出たら読みたいです!

絵が綺麗で読み始めたんですが、もちろん、美男美女なので、魅せられますが、内容も今後どうなるのか、気になります。

国を想って真剣に考えているのに周りとのズレがあるからか、上手く伝わらないもどかしさが辛いです。
    でも、だからこその続きがみたくなります

絵が綺麗

好きな絵です!ストーリーもいい感じだったのですが、他の方のレビューに書いてる終わり方を見ると無料分だけでやめておいた方がいいような感じがしたので購入はないかな。雑な終わり方みたいだから…。

絵はキレイで見易いし好きな方なんだけど、無料分の話だけではちょっと判断が難しい内容だから続きが気になる(苦笑)

海賊に囚われたお姫様が海賊の頭領と恋仲になる昔からある王道のラブストーリー
    絵がきれいでヒロインにも好感がもてるので、結末わかっちゃいるが最後まで読みたくなる。
    イケメン海賊と世間知らずのお姫様とのラブストーリーはいつの時代もキュンキュンします。

絵に惹かれました。
    無料分の二話までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。
    海賊さんめちゃくちゃカッコいい!

1話1話の内容が短すぎて全然展開が進まない。だから面白いのかどうかもわからない。今無料で見てるけど2話づつしか毎週無料にならないからきっとはまるまえにどうでもよくなりそうです。