みんなのレビューと感想「愛を忘れた氷の女王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2023年7月31日(月)をもって配信を停止させていただきます。
私だったら許せない
どーして誤解されて罵倒されたのにあんな意図も簡単に許せるのか…
もう少しそこは焦らせて欲しかった。
その方が真実味があるし、スッキリする。そんなに男につかえなくてもという気持ちになった。by 匿名希望- 0
記憶喪失モノ
結構好きなので、読んでみたら、期待通りの切なさとドキドキがあってよかったです。藤田先生は昔から好きな作家さんですが、ますます絵が綺麗です。
by ひすいすい- 1
ついつい…
この方の作品が好きで、1話目を読んだらついつい最後まで読んでしまいました。
絵もきれいで大好きですし、内容も楽しかったです。by 匿名希望- 1
それはないよね。
DNA検査はしないの?他人に間違えられたまま荼毘に付されるの?
そんなことが気になってしまいました。by 匿名希望- 0
藤田先生の絵が好きな方は、好きになる作品だと思います。
この作品に関わらず、展開はやや強引で伏線拾いきれていないけど(><)by ナツリ- 2
元婚約者なら気づいて…
飛行機事故から奇跡的に生還したものの、記憶喪失になってしまったシンシア。
ただ、シンシアはずっと違和感を感じていて、このままの生活を送ってイイのか迷いながら、次第に元の記憶を取り戻します。
両親も婚約者のウィルも記憶喪失で性格が変わったのかと不信感はあったようですが、本人に口にすることはありません。事故のショックを気遣ったのかもしれませんが…。愛のない婚約だとそんな感じなのかとやるせない気分になりました。
シンシアの記憶が戻ってからの両親の対応が素敵だなぁと思いました。バスでのデートやパーティのシーンも可愛らしくて好きです。by 虹色- 2
記憶喪失の戻った後から面白かった
記憶喪失の話は、私は記憶が戻った後のストーリーがどうなるか、楽しみで読む。
この話は、記憶失っていた時に得た物が、記憶戻ってからの展開に関わってくるのに驚いた。
その展開は、恋愛ストーリーでは、あまり見たことのないなので、私は楽しめた。by 匿名希望- 2
ストーリー展開が
起承転結の転がやや強引なかんじで好きではなかったですが、藤田先生の漫画だから★3なのだと思います。
違う人だったら、★1くらいです。by ハローコンパクトボックス- 0
さすがです、藤田先生
絵柄が少し変化したのが残念ですが…流れるようにスッと入ってくるストーリー。安心して見れます。