みんなのレビューと感想「恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たち」(ネタバレ非表示)
なかなか良かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。by 統真- 1
ありがちな設定だけど…。
ストーリー設定としてはありがちだから、なんの面白みもありません。でもこういう類いの作品って、なんでこうもエロが全開なんでしょう(≧∇≦)b絵がヤバい!エロくて綺麗で生々しい!変な気分になっちゃう(*´∀`*)ノ
リアルか?
丁度購入前に見たレビューがリアルだと書いてあって、それに釣られたってのが本音かな。一話だけ読んで己の範囲外だったよでそれ以降は読んでない。実際この展開はあり得ないと思うなぁと逆にしらけた。まぁ、己には当てはまらなかった作品かな。有難う御座いました。
by 溜め息- 0
興奮しっぱなし
絵が上手いので、描写が楽しめます。
私が、主人公の女性になった気分になり、身体が疼きますよ。
もっともっとと先が読みたくなります。
最高の作品に会えます。by ゆうな🌸- 1
ワクワクする
こんなシチュエーションあったら、凄いなと、思っていた事が、漫画で見れて、ワクワクしました。リアルだし、出てくる女の人が、エッチで、好きです。フェチな人にオススメ。次回作熱望。
by Mまる- 0
ダメ?
そう。チカンダメゼッタイ……のはずなんだけど、合意ならチカンもありなのか、な…?あれ?合意だと、ただのプレイなのかな?
気分の悪くなるチカンモノが殆どだけど、読んだネタは案外平気だった。by 匿名希望- 0
最高の
シチュエーションばかりで面白かったです。どんどん読んでしまって、ウズウズして、課金しまくりです。ワルい男っているんですね。でもひかれちゃいます。
ほんとにこんなところ見たらトラウマになりそうなのに、、
まさか息子くんが逆に興味を持つなんて。笑
どんなふうに息子くんから開発されるのか楽しみです!by ぽめらる- 0
ストーリーは、ありがちな内容ですが、絵が上手いのか、表情が丁寧に描かれている感じがします。
また、実際は無いなあと思うのですが、痛さや汚さが描かれてない分読みやすいし、澱み感がないです。by イクセイ- 0
面白い!
この作者さんの作品が好きで色々と読んでいます。
ストーリーは同じ繰り返しが多いかなと思いますが、絵や表情などはたまりませんby ずーわー- 0