みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

絵が綺麗で料理は美味しそうだし女の子もかわいい。でもキャラクターの魅力はいまいちかなぁ
あまり続きが気になりませんでした。by 匿名希望-
そーま君
まだ中学生のうちから夢を持っててエライなー、、、ストーリーや絵は標準的ですが、そーま君の人柄の描写がすごく効果もてました。
by 優沙子-
食事シーンになる度によだれが出そうです(笑)
普段あんまり料理しないので、何気ないセリフでも勉強になります。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
絵が綺麗なところと、ギャグっぽい絵の時とあって、どちらも好みの絵柄です。食べ物がリアルでお腹が減ってきます(^_^;)
by ぶたみん-
絵が綺麗
少年漫画らしい、でも「食」なバトル漫画。
絵が綺麗。少年受けしそうなエロな表現もあるけど、苦笑いな感じ。
キャラもたってていい感じですby 匿名希望-
アニメも見ましたが本当に美味しそうでお腹すいてしまいます。エロシーンみたいなのが賛否両論ありますが、私は微笑ましく読めました(笑)
う~ん…
色々ツッコミどころはあるけれど、話としてはおもしろい。
そして料理が美味しそうなので、飯テロ漫画認定確実です。by 匿名希望-
みなさん書かれているように画力は素晴らしいと思います。ただなぜにやたらとエロ要素を盛り込んでくるのか…まぁそれが売りなのかもしれませんが個人的にはあまり受け入れられませんでした。
大好きな作品
内容も面白いが、作られる料理がどれも美味しそうでます読んでてお腹空いてきます!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
どハマり間違いなし!
読み始めた時は学園モノと料理を掛け合わせた漫画ってどうなのかなぁって思っていざ読んでみるとすごく面白くて、尚且く、作りやすそうな料理も登場するので作って見たい欲が出るほどの熱中度なので是非とも読んでいただきたい!
by ankh-