みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで読み始め、内容も好きでずっと見てます。料理も美味しそうに描かれていて食べてみたくなるものばかりでした。
おもしろい!
バトルだらけの料理の世界です。
ご飯も美味しそうで、お腹空きます笑
冊子版持ってたんだけど、また読みたくなったので、どうしよう‥笑by 匿名希望-
話は面白いし絵も綺麗で上手で、ただ、脱がせればいいみたいな感じが少し好きではない。
絵が上手だしストーリーも良いのでもっと別の表現がなかったのかなぁと思わずに居られない。
じゃんぷを買ってた時も、小学生の娘に見られないように気を付けなければいけなかった。今はそういう作品が何個かあって週刊誌を買わなくなった。読みたい漫画は単行本だけで読めばいいと思うようになってしまった。by 匿名希望-
食戟
食戟とは料理対決で勝ったら相手に無理難題を強いらせること。
近年稀にみる本格的料理マンガ。
アニメも3期まで制作済みの超人気シリーズ。
出てくる女の子が個性的で可愛い。
にもかかわらず恋愛要素がほとんどない。by ヒーロー☆HERO-
グルメマンガは大好きなのでこれもハマって見てますが、絵がホントに美味しそう。トロトロ感や、照り艶が…お腹がヤバいです。
読んでいると
読んでいるとお腹すいてきます。とても綺麗に描写されていて、作りたくなります。アニメ飯実写化している方いますもんね。
by いくマーガリン-
おあがりよ!
思わずお腹がなってしまうような
個性的な料理とそれを調理する
さらに個性的なキャラクターは
推しができるの間違いなし!!!!by 匿名希望-
料理の食撃など設定は面白いと思います。完成した品も美味しそう。ただ、美味しいものを食べるとなぜはだけるのか… その点だけがマイナスです。私には違和感にしか感じられません。
料理漫画は
料理漫画は食べた時の表現が過去に様々有りましたかそっちに持って行くかとやられましたが美味いものを食べるとこうなるかもとはちょっと思いました
食べた瞬間の表現は味っ子にちかいかもwby たかで-
アニメよかった!
ジャンプで読んでました!
料理が登場して、食事すると
毎回みんな裸になります(笑)
美味しすぎるんですかね。いつか食べてみたいです。by 匿名希望-