みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

序盤はけっこうおおって思う料理とかあったけど後半になるにつれて大失速してしまいましたね。打ちきりで残念です。
by 456459-
無料分だけ読みましたが、キャラクターも魅力的だし、出て来る料理がどれも美味しそうで、とても面白いです。ただ、いちいち味をエロで表現する場面が不愉快でそこは飛ばしてしまいます。それさえなければ星5つです。
少年マンガならアリかな、と。
無料分を読みました。なんか読み切り版や番外編なんかで無料分を水増しされている感じがして気分悪かったです。さすがに500話分は有料では見ないかな。
料理の舞台で少年マンガの王道「友情、努力、勝利」が表されていてバランスがいいな、と。大人が「料理を見たい」という欲求が高ければ物足りなく感じるかもしれませんね。by 列島一飛-
とても良かったです。料理がとても食べたくなる作品でした。一度は食べて見たいものばかりでした。また見たくなる作品でした。
by 雪の中-
料理漫画はたくさんありますが食戟のソーマは他とはまた違っていて斬新さがとても良いです!
原作もとても良いのですが絵が上手い!女の子がえっちで好きです!!笑by 匿名希望-
おもしろい。
ジャンプで連載していた料理マンガ。
とはいっても、料理はちょっと現実離れしているファンタジー系のものも多くて、料理を題材にはしているけれど、中身はバトルマンガって感じです。
絵がきれいなので読みやすいし、内容は好みが分かれるところだと思うけど、私はおもしろくて好き。by 匿名希望-
すごい
料理の世界は広いなぁって思った。料理がしたいと思える漫画!アイデアあふれる料理に毎回期待大!!こんな人いたら絶対知り合いにしたいし友達になりたい!
絵が好きです!
料理漫画そんなに面白くないのかなと思ってたけど、はまりました!!
お腹空いてる時に読まないほうがいいと思います(笑)by 匿名希望-
美味しそう…
料理がむちゃむちゃおいしそう。お腹が減る。けれど、試食した女の子達が裸になっちゃうのは何故なのだ⁇食欲を性欲で表したい?ボーナスカット?
食戟のソーマ大好きです!食戟のソーマを読んで私は料理人になりたいと思いました!そうまみたいな料理人になりたいです!