みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

脱衣率ヤバい
グルメ漫画と見せかけたエロ漫画かと思って不快だったのだけれど、男キャラも脱ぎまくるので脱衣マンガということで。
どんどん
ソーマめちゃくちゃ好きでジャンプも欠かさす読みながらいつも見れるからとこっちでも買ってた。どんどん話があかんくなってってそれでも意地で最後まで買ったけどなんやろなー。
by うりえっくすぼっくす-
とにかく
全てが美味しそう。
料理好きにはたまらない!w
読んでいると料理がしたくなります。
登場人物も良い人たちなので、ハマります!by 匿名希望-
一気読みしたくなるスピード感です。
お料理の絵も綺麗で美味しそうだし、登場人物がみんな憎めない。
敵ですら仲間にしちゃう主人公の意志の強さやコミュ力は見習いたくなるところも。by 匿名希望-
すいすい読める
ちょいエロと飯テロを合わせた料理漫画。
ギャグ漫画かな?画力は さすがといった感じです。エロ入れるより飯テロを もっと強化したほうがいいような気がします。なんかどちらも中途半端になってると思いました。by 匿名希望-
こういった定食屋さんってなくなりつつおりますよね。
美味しいのに…。
マンガでも想像で、匂いや美味しさがでるのへスゴイなby 匿名希望-
食べたい
テンポ良し
絵もキレイ
出てくる料理がどれも美味しそう!!
文句なしで星5つです。
まだ無料分しか読めてませんが、これは読み進めます!by 匿名希望-
なぜエロい
料理とエロ。なぜだか絶妙なマリアージュ。ちょっと新ジャンルです。
ソウマの父親がきっとすっごい料理人なのはわかるんだけど、それがどの段階でお話と繋がるのか、
それと、母親。それがどの段階で絡んでくるのか。楽しみに。by 匿名希望-
男の子も女の子も絵が可愛いし、料理は本当に美味しそうで、話も面白かったです。主人公の学園での活躍が気持ちいいです。
あれ?
料理本だよね?料理バトルの話だけど、女の子がやたら脱ぐ笑そして、エロいwこれからどうなるのか気になります
by ぺけ0213-