みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ面白いです。
    「おはだけ」とかはかなりふざけてますけど、面白いです。
    進級試験のところが一番面白いし熱い展開だと思います。
    その後はなんかちょっと裏の料理人のあたりはちょっと自分としてはイマイチでしたが、玉の世代の伏線も回収されて誰かのために料理をつくるというところも回収されて終わり方は良かったのかなと思います。

おあがりよっ!

アニメは一期だけ見た!
    2期 楽しみにしてたのに 放送局が変わってて
    見れず………
    スゴイ これから 戦うぞって とこで
    終わってたのに……

面白い!

勝敗の判定は主人公補正が入ってる気がするし、悪者が美味しい料理に対して素直すぎるけど、それも漫画だからと楽しめればめっちゃ面白い。絵がえちえちなのも最高。

by EIJIIII

面白いです!

絵がとっても綺麗で出てくる料理も毎回おいしそうで、読んでいるとなんだか自分も料理を作りたくなってきます笑
    面白いのでおすすめです!

最高

まじで美味しそうですよね、本当に絵
    をみているだけでしょくよくがわいてきてもうお腹がすきすぎてやばいです

by 優王

飯とセクシー

漫画の中だけでしか作れなさそうな飯ばかりなのに実際に再現出来てなおかつちゃんと美味しいのが作れるから漫画読んだ人は是非再現料理に目覚めて欲しい

美味しそう

絵柄が綺麗で料理が美味しそう!
    実際に作ったこともあります!
    キャラクターが魅力的で、それぞれに合った料理が出てくるのが楽しい!

料理漫画の中でも最上級

これまで見てきた料理漫画の中では群を抜いて絵が綺麗で、所々にエロチックな場面も交えていて、ストーリーも楽しめる作品。真似したくなる美味しそうな料理を見ているとヨダレが出てきそう♪

絵が綺麗で好みです!
    ご飯も凄く美味しそうでお腹が空きます^_^
    キャラクターも素敵な人が多い!!!

おあがりよ!

アニメ化の方を先に見ました!ソーマが成長して素敵な料理人になっていくのが楽しみです!
    最強の料理人になって欲しいのと、ソーマのお母さんが誰なのかを知りたい。