みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

食戟のソーマ

メシテロ

お腹が空いた時や美味しそうなもの食べたい時に見てます。笑なんでこんなに美味しそうなんだろう、って不思議に思いよだれ垂らしながら見てます。アニメも漫画も料理に力を入れているので飯テロ注意です!軽い気持ちで見たら腹減りますよ!

おなかすいちゃう

絵柄が、綺麗で読みやすい!
    ご飯美味しそうだし、主人公が作るご飯はなんだか、庶民的で馴染みある感じが、みていて面白い。対戦する人はほとんど金持ちなのかな?フランス料理的なものばかりなんだよね、だからこそ、庶民的な料理がいいのかな

エロではありません!

今のジャンプの人気の作品ですね!

冒険とか修行とか戦闘とか少年漫画の話には珍しい「食」をメインにした漫画です。

ちゃんと読むと自分たちの身近にある食材や料理をありえないくらいのリアクションで物語を盛り上げます!

しかも美味しければ美味しいほどみんなおはだけ状態…
    一瞬エロ漫画の錯覚に落ちますが美味しい話です!
    絵も素敵なんで是非読んで欲しいです

おいしそーーー♡
    食テロですね!!お腹すいてきます笑
    そして妙なエロまじりなのがまた笑える〜
    絵もキレイで
    男子も女子も料理も、美しい…
    読んでてスカッとする漫画です!
    スフレオムレツ食べたいなぁぁ〜♡

お話が進むにつれて、内容が深まって面白くなっていく作品です!
    美味しそうなお料理だけど、作中に描いてあるだけの手順ではさすがに再現できなくて、
    味の参考にさせていただいたり、発想をお借りしたりして楽しんでいます。

これは本当におもしろいです!!!!みたほうが絶対いいです!!第一印象は絵の綺麗さです。ジャンプなのに…こんなに綺麗だなんてと思いました。これは長く話が続きますが全部みた方がいいとおもいます!!!!!!

ちょいエロ

絵は凄く綺麗です!!
    女の子によってはボディラインはむっちりでちょいエロ
    食事してて美味しいと、大抵の女性、女の子は裸にされちゃってます(笑)
    一流ならぬ超一流の料理人になるべく技を精進する学園感薄い?!学園ストーリーです。

やっと読めた!

ずっとずっと読みたかったソーマが読めてほんとに嬉しいです!やはり原作は最高ですね!これからの展開がワクワクします!皆さんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!!!!ほんとに嬉しいです!!!

絵がとにかく綺麗でごはんの絵はとくにリアルですごいなーと思いながら見ていました。自分も調理の現場で働いているので勉強になります。ただ、ちょこちょこ出てくるお色気シーンは個人的にはいらないかなーと。男のの人は好きかもですが、女目線でいうとうーんて感じです。

これは本当に面白いです!
    絵も綺麗だし本当に自分で作ってみたくなります笑!
    無料お試しがもう少しあれば読者も増えるんではないでしょうか、、?面白いだけにたくさんの人に見て欲しい漫画です!今後も楽しみにしています