みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なんか不思議な設定ですね。
普通の料理人の話じゃつまらないから、ちょっと変わったことを、、みたいな。
話自体は面白いと思うのですが、あのエロい表現がなんかしっくりこなくてイマイチ入り込めずでした。by モナカアイス-
ジャンプ作品でもちゃんと読んだことがなかったため、試し読みしてみましたが、絵も可愛らしくて面白かったです
美味しいものいっぱいでてきて面白かった(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
絵は良いけど...
絵はとても好みだし、話も面白いんだけど、食べ物を食べた時の無駄なエロさがいらない。
何か食べ物にそーゆーの絡んで来ると見る気しなくなる。by 匿名希望-
試し読みで読みました。
みてるとお腹が減ってきます(笑)
でもストーリーが面白くて先が気になります!!by 匿名希望-
先は長いけど読んでいこう。料理ものの漫画は増えてきていろいろ読んでいるが、これも面白い。自分の舌を信じて、あー家の息子にもちゃんと教えていくんだったな(T-T)
勉強になるよ
すごく勉強になる
読んでるだけでお腹すくし、でも料理の勉強もできるし料理の知識も増えるしマネ出来そうなのもあるしいっせきなんちょうだろうby 匿名希望-
なかなか
おもしろかったです。こーゆージャンルはあまり好きじゃなかったのですが、このマンガは読んでいておもしろかったです。
少年マンガと料理という異色の組み合わせがいい味を出してて、まるで新しい味わいを感じさせる話だと思う。
by まむたむみい-
絵がキレイで作中に出てくる料理もリアルに描かれていて美味しそう。
美味しさが頂点に達した時の表現方法は、料理漫画とは掛け離れていて面白いと思う。by 匿名希望-