みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
綺麗な絵のタッチなので好きです。少しエロ表現が入るのも面白くていいと思います。そーまくんの成長を楽しみにしていきたいと思います!
by マルーンさん-
絵が綺麗でそうまがかっこいい。料理が美味しそうです。失敗作の料理も人に食べさせたがるって…(笑)
ちょいちょい食べた後のエロ?服がはだけたりが謎ですが…続きが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて料理の絵も本当に美味しそうです。食べたあとの服が破れるシーンは眼福と思ってましたがムキムキのマッチョもかよ!って笑ってしまいました。
絵は、好き
アタマの悪い内容だとは思う。ギャグもサムい。エロは中途半端。料理漫画とはいえ、真似しにくいし、したいとも思わない。
by さかいや-
話しが進むにつれて面白くなる印象です。絵も綺麗で読みやすい。あまりエロい描写はいらないかと思ったがだんだんなくなる。
中学生なのにすごいなあとしか言えないです。強い責任感と天才的な料理のセンスを持っている主人公に惚れてしまいます。
なんで食べ物系の漫画って
美味しそうなんだろう
実際に食べたくなっちゃう
けどそこにちょいエロってのがなby 匿名希望-
最初は
最初は結構面白い。けど途中から段々とだれてくるというか、マンネリ化してきてる感じがする。絵はとても綺麗。
読んでると毎回お腹が空いてきます!夜中に読むとヤバイです。内容も面白いし、絵もキレイでリアルな感じが良いです。
(*^^*)
おあがりよ♡のセリフが好きで読んでました♡毎回料理の勉強にもなるし先輩もカッコイイし、なにより声優陣が素晴らしい(笑)