みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時々気持ち悪いシーンがあり、3話で脱落しました。肉が食べたいと言っていたのにじゃがいも?あれは肉料理ではありません。
    それを食べてる地上げ屋もおかしいです。現実的にはありえないと冷めました。

美味しそうではあるけれど

料理の絵はリアリティがあり夜中に読んでしまうと食欲が出てきてしまいそうですが…なんだか料理の用語が少し気にかかりました。他の方も書かれていますが、エロ要素はいらないような、と私的に思いましたので星2つ。

絵はとっても綺麗で男女問わず読みやすい絵柄だと思います。ただグルメ漫画なのにイチイチ微妙なエロが入ってきて好きになれませんでした。

エロはいらない

普通に味っ子的な感じの内容でよかったのに、エロはいらないです。料理の絵はうまい。食べたくなっちゃうくらいデス。絵に対してのストーリーが残念デス。

料理の漫画はたくさんあるけど、無料だったので読んでみました。お父さんのお店で頑張ってほしいです。ポイントついたら、また読もうと思います。

よくわからん

料理漫画なのにエロい表現とかわけわからないし料理の世界館としてはあまりおもしろいと思いませんでした。無駄な話が最近多い漫画のひとつです

美味しそう…

料理がむちゃむちゃおいしそう。お腹が減る。けれど、試食した女の子達が裸になっちゃうのは何故なのだ⁇食欲を性欲で表したい?ボーナスカット?

???

料理を見せたいんだが、女の子のエロさを見せたいんだが…どっちも書いてるせいでどっちもダメになってますね。絵は上手いのにもったいない。

評価が高いので読んでみましたが、いちいち出てくるエロ画がホントしらける。男がみんなこうゆうの喜ぶとか無いから

飯テロ漫画が好きなので読んでみましたが、絵もストーリーもあまり好みではありませんでした。エロを絡める必要あるのかな?あまり美味しそうに見えません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件