みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

出てくる料理がホントに美味しそうでめちゃくちゃ食べたくなりました!食べたすぎて、自分で作ったこともあります(笑)

料理の描写が上手です。思わずお腹が空いてくるリアルな描写でついつい読んでしまいます。内容もとてもおもしろいので未読な方は是非

新世代、新時代の料理漫画と言っていいんじゃないでしょうか。
    絵柄も綺麗で料理の美味しさの演出が光りますね。

どれもこれもおいしそう!

全部美味しそう。特に興味を持ったのはジビエ。クマとかうさぎとか。食べたことないものでクセが強いというが、それを全てうまみにする。料理そのもの自体に興味を持つことができた作品です。

美味しいものも…

主人公は中学生で実家の料理店を、継ぐべく毎日いろんな料理に挑戦している。
    よくある料理漫画は美味しいものだけ紹介されてるイメージですが、この漫画はありえない組み合わせの、不味いメニューまで紹介してて、それがまたおもしろいと思いました。

面白いです!

絵が綺麗だし上手いし、好きな漫画です。美味しさを表現する“おはだけ”がちょっとえっちで、ハードボイルド的な雰囲気もあって、学生の料理対決であることを忘れそうな世界観。そこがまた面白い。一色先輩が好きです☺️

女の子の描き方が男子目線で最初は、「え?」と思ったけど、作られるご飯の美味しそうなこと美味しそうなこと。私も食べたーい!となってしまう。

絵が綺麗

キャラは皆魅力的で、ストーリーも良い。食べ物も美味しそうです。
    特に、中盤くらいまでは本当に面白いです。

うまい

上手すぎる。絵が空間も血管すらも感じる位。そして美味しそう。なんかちょっとエロいけど、面白いから良い。

面白かった

とにかく、美味しそう!!その料理作ってみたいと思いました★そして、著者は、裸の女の子を描きたかったのかな?と思いました。(笑)

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,385件