みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

食卓
あいつに勝ちたい・・・そして・みんなの笑顔にしたい・・・・ためにいろいろなライバルたちと切磋琢磨する。
最高
間違いない作品です。多分どんどん読めると思います。料理が好きな人も嫌いな人も読めると思います。おすすめです。
料理
アニメも見てます!毎回すごく美味しそうで、真似できそうなものないかなーなんて思いながら見入っちゃいます!
by kaisan0106-
面白いです。
毎回出る料理が美味しそうで、お腹が空きます。
飯テロ漫画なので夜中に読むのはオススメしないですwwby 匿名希望-
一言で言うと変な漫画だよなぁ
絵は上手い方だろうけどリアクションが
行き過ぎている。何かワンパターンな
気もするしby オキ-
ストーリーや絵、ギャグなどはとても上手くてすごいと思います。また、テンプレをちょいちょい挟んできて面白いと思います
by 46neco-
面白い!
内容もストーリーも面白い!
料理を美味しそうに食べる表情、ちょっと大袈裟な位のリアクション、見てて飽きないはず!by 匿名希望-
グルメバトル漫画でこんなに絵がきれいで美味しそうな漫画は初めてです!!
お料理がキラキラして見えます(笑)
しかも出てくる女の子はみんなかわいい!
主人公のソーマの顔が最初と違うのが、少し残念。最初の方が好きだったので。by 匿名希望-
おもしろいけど
料理バトル漫画といえばそれまでなんだけど、今までの漫画と比べてぶっ飛び感がすごいんでしょうか。
説明がぶっ飛んでたりあんなにすぐ煮こごりできひんわ!とか、本当に料理研究家が一枚噛んでいるのか疑わしい、料理研究家の知識と研究内容をうたがいたくなる、料理したことある人にとってはちょっと引っかかりを感じながら読むことになる漫画かも…なんかまぁ料理用語をそのまま他の少年誌で言うところの技名として捉えたら面白く読める漫画なのではと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。
ご飯が美味しそう。
いつも読んだ後、料理の味を想像してお腹を空かせています。ストーリーも飽きないので面白いです。by 匿名希望-