みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
意外でした
地上げ屋が出た時点で、ベタな展開と残念でしたが、意外や意外。話の展開が想定外で続きが気になりはじめました。
青年誌だから仕方ない
やっぱり話題になってる作品って中々面白いんですね、無料分だけ読みました。我慢できないほど読みたい!とはならなかったので、この評価です。
絵は綺麗です、主人公もお父さんもカッコいいんですがなんか物足りないです。
料理漫画がそれにしても増えましたね。
料理漫画なら中華〇〇か将太の〇〇くらい大袈裟なのほうがおもしろいかも…by 匿名希望- 0
ずっと避けてたけど
メジャーすぎて逆に読むのを敬遠してたけど、読み始めたら面白いさ満載!
ギャグっぽいところもあり、でも真面目なところもありです。by 女子力- 0
画力高し
美味しい料理は、どう作られるのか!?
いろんな角度から、色々な料理が思いもよらない方向で出てくる。
そんなマンガでした。by 匿名希望- 0
美味しそう
グルメ系漫画好き。美味しそうでよき。だけどはだけるのは正直意味わかんない。笑
レシピもきちっとしてて実際に作ってみれちゃうのがまたよきね~by もため- 0
なかなか
個人的にはご飯を作れませんが、読んでるうちに美味しそうに見え、料理を作ってみたいなぁと思う。創作料理的でいいです。
美味しそう
絵も綺麗なので、読んでいてお腹が減ってきます(笑)
ストーリーも面白いです!
これを読んだ後料理がしたくなります(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
ずっときになってました!あにめでもこうひょうみたいですがまんががやっぱりおもしろい!つづきがきになるようなほっこりすとーりーです
絵がきれいなので読んでて面白いです!
出てくるお料理がすべて美味しそうで食べたくなっちゃいます!食欲がわきますね!by 匿名希望- 0
グルメ漫画が大好きなんですが、ソーマは絵も綺麗だし、森崎さん監修なのですごく参考になります。えりな様も可愛くて好き。