みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
素晴らしい
この作品はちょっと規定の入りそうなワンシーンがちょこちょこありますが、とても面白い料理漫画だと思います。
美味しそう!
料理への思いが強い少年と破天荒な父親と…。主人公の作る料理がとても美味しそうでひかれます!
美味しさの表現
食べたときの表情が官能的に描かれていて笑いました(笑)料理漫画なのに(笑)でも、他の方のレビューにはそんな表現は徐々に減って真面目?になるそうなので読み進めてみようかな。
楽しくて読んだ後は料理を作りたくなったり、美味しいご飯を食べたくなります!
魅力あるキャラクターが多くて、今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
ひたすらお腹がすいてくる漫画です。テストで作ったたまごかけご飯は、再現しようとしたが、難しかったです。
おい
これみるとすっごいおなかすく
なんかほんものより食欲そそる絵をかける作者さんってほんとすごい!
あとえろい!by riiiiiku- 1
おいしそう!
単行本、持ってました!作り方も載ってるので何個か作りました!シャリアピンステーキ、おいしかった~。
ところどころエロ描写があるけど、料理は美味しそうだし、おいしかったです!by 匿名希望- 0
この作品の存在は知っていたものの、読む機会が今までなかったのだが、今回読んでみて、予想外に面白い作品だった。
絵が上手いし、面白い
主人公達の料理での戦いを通じて成長し、努力していく姿が実に面白いです。
また、絵が上手いので女の子がセクシー。by フレッシュカウボーイ- 1
連載当初から読んでます。
今までのグルメ系のコミックとは全然違うストーリーや個性豊かな登場人物がいい❗
久しぶりはまったコミックの一つです。by ジョーズ0303- 0