みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
続きが気になります
料理系、バトル系、色々とありますが、戦う高校生というのが面白かったです。参考になる料理で、自宅でも真似できそうな所がクッキングパパのようです懐かしくも新しい感じがしました。
絵もキレイだし、料理も美味しそうだけど、びみょーなエロはいらない!!
入れるならがっつりいれてほしい!by 匿名希望- 1
ソーマ、エリナ頑張れ
始めは、対立していたふたりも、お互いのつよさ、良さに触れて変わってゆく。2人の魅力に仲間もあつまり、個々が力を発揮していく。いいなーと思います
初体験
超エリート学校とおつき学園そんな学校では日々料理人としての腕を極めるために日々努力の感じです!そうまくん最高
まあまあ
食の漫画でまあまあ面白かったかな?
でも続きが気になり読みたくなる作品ですね、展開が楽しみで期待してる一冊かな?by HY22- 0
絵がとてもきれいです
絵が綺麗な漫画家さんです。だからこそ料理が美味しそうで読んでいて不快感が無いです。演出や表現の見せ方は少年漫画らしく突っ込みどころも多いですがテンポが良く面白いです。
by エンシン- 0
普通に面白いと思いました。
最初はエロシーン(料理を食べた時の反応)に若干引きましたが、何度か見るうちに気にならなくなりました。
5話まで無料で読んだけど続きが見たいかというと、他の作品を優先しちゃうかな。by 匿名希望- 0
アニメを見てから…
アニメは二期から見ていて無料で二話見れたので見ました
初期の頃のは見てないので中学生の創真が新鮮でした
これから色んな人と出会って成長していくと思うと楽しみですby 匿名希望- 0
飯テロ!
なんとなく読みたくなって購読しています。アニメでもやってましたが、ほんとに絵が綺麗でついついお腹を空かせて見てしまいます。
大好きな作品
料理おいしそう、女の子がかわいい
この漫画をよんで、エッグベネディクトの存在を初めて知りました(笑)ちゃんとバトルしてるし、魅力的なキャラクターも多いです!オススメ!by 匿名希望- 0