好きな作品
引き続き矢沢先生昨日を読んでます。この作品が1番好きです。紆余曲折あっての最後が好きです。好きな事に一生懸命な事が大事だとわからせられました。
by みゅき(^^)- 0
漫画思ってました
漫画思ってました。久しぶりに読みました。昔マンガを持っていました。独特な絵や服装でどのキャラクターも個性があって好きです。久しぶりに漫画を読みたくなりました。
by ふうちゃむ- 0
懐かしい!
大好きなマンガです!主人公達の恋の行方や、そこを邪魔してくる周りの人達、仲間たち、泣いたり笑ったり、青春を思い出すマンガです。
by ぶぶつほ- 0
懐かしい
昔観ていました!グッズなどたくさん買ったの懐かしいなぁ!読み直せるの嬉しいですありがとうございます!!
by まゆりりゆま- 0
全巻揃えたよ
全巻揃えたよー!矢沢ワールド全開の物語です。もどかしく甘ずっぱい!はがゆい!なんともいえません!面白い。
by えりりりんだりょ- 0
いつ読んでも古い感じがしなくて、何度も新鮮に面白く読める!!
矢沢あい作品は全部そんな作品ばかりです!by ななしさんが通ります- 0
懐かしい
小学生時代に読んだら観てた作品だけど
いまいちどんな話だったか思い出せず
読み返しました
子供の時はわからなかったけど
こんな作品だったのかー!と少し感動(笑)by coda1030- 0
懐かしい
矢沢あい先生は神なので。天使なんかじゃないとご近所物語はバイブルでしたね。NANAより私はこの2つがお気に入りでした。
by ジャにの- 0
大好き!
年齢がバレてしまいますが、登場人物と近い年齢だったのもあり、当時は夢中になって読んでいた1冊です。羨ましくなったり、切なくてなったりワクワクしたり、本の発売日が待ち遠しかったです。絵もとても好きです!
by あかさたなあかあかあた- 0
懐かしい
この作家さんはよく読んでいましたが、小学生だつだのであまり恋とかわからずに読んでいました。改めて読んでみたいです。
by 井いい- 0