みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(361ページ目)
絵がとてもきれいだから読みやすいです。ストーリーは、現実的にある幼なじみとの恋物語です。二人が上手くいって良かった。
少女のお洒落バイブル
他、りぼん作家の作品はめちゃコミにて少なく感じるのに、矢沢あいの漫画は多いなと思った。
さすが人気作家。
本当に面白い。by 匿名希望- 0
矢沢あい先生は大好きですが
天使なんかじゃないとNANAに
比べると そこまでかな(^-^;
ミカコは可愛いくておしゃれで 好きだけど(^-^;by 匿名希望- 0
この頃から、やたら細過ぎるキャラが出てきたなーと思う。登場人物にお洒落な人増えて、ピアス増えてきたなー
矢沢あいさんの作品はキャラクターの衣装などがとても可愛いくて大好きです♪
話の内容も主人公の明るいキャラクターが凄い可愛くて面白いです!by 匿名希望- 0
懐かしい!
コミック全巻持っていました‼
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い!
自分の夢と、恋に揺れる乙女心が切ないです…by umasak- 0
おすすめ
好きな作品、作家さんです。オシャレで、可愛い主人公と、これまた可愛くて、オシャレな幼なじみとのラブストーリーです。オシャレ好きな人なら、きっとハマると思います。キャラも、一人一人立ってますし、ストーリー展開も面白いです!!
この作者の絵が好きで初めて読んだのが中学生の頃だったかな?あの頃はさらーと読む感じでしたが大人になってから読むと意味がよくわかりました。
懐かしい!
子供の頃夢中になって読んでました!
みかこを取り巻くキャラクターがみんな魅力的で、キラキラしててワクワクして、ドキドキして…
私の青春です!by 匿名希望- 0
みんなの個性がすごい出てて、ほんとにおもしろい‼︎
なんだかんだとやっと付き合ったかとハラハラしながらもドキドキする漫画。by 匿名希望- 0