ぎゃんちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱり面白い!

何度見てもやっぱり面白い!
    テレビでも漫画でもなんども見ているのに、毎回同じところで泣いたり笑ったりしてしまいます。
    非現実的な内容なのに、ついついのめり込んで続きが気になってしまいます。
    花沢類がやっぱり1番かっこいい、TVで花沢類役をした小栗旬さんのファンにもなりました〜。今月のポイントは使い果たしてしまったので次の話は来月まで待つか迷い中です。

みどりちゃん!

小学校の頃からずっと矢沢あい先生の作品が大好きで、こちらもそのひとつです!
    皆んなに愛されて優しくて可愛いみどりちゃんにマンガの中ですが憧れていました!
    自分もこんなふうになりたいなと小さいながらに思っていました。本当に懐かしいです、絵も綺麗で今の絵とはまた違いますがそれもまた素敵です。
    続きが気になってまた買ってしまいそうです。

大好きな漫画

大好きな矢沢あい先生の最高傑作!
    これを読むとついつい自分も恋愛してる気分になります!
    続きが気になりますがまだ完結していないのでしょうか、、早く最後まで見たいです。
    2人のナナが可愛くてかっこよくてファッションも全部おしゃれで大好きです。
    携帯のマンガは持ち歩けて本当に便利ですね、ただ気になってなかなか他のことに頭が回りません。笑

懐かしい!

矢沢あい先生のマンガはぜんぶ大好きで、特にこのマンガは小学生の時にどハマりして、みかこちゃんのまねをしてミシンも買いました!
    たくさん洋服を作っていた頃を思い出します。
    最近は全く作れていないけれど、また読み返して作りたくなりました!
    みかこちゃんに影響を受けてフッションデザイナーになった方もいるのではないでしょうか。

面白い!

チラッと暇つぶしで読むつもりが、まんまとはまってしまいました!
    絵もきれいだし可愛いしとっても好みです。
    高校生で一人暮らしなど、もろもろとありえない展開がおおいですが毎回ドキドキワクワクしちゃってます。
    漫画は最近読んでなかったけれど、最近の恋愛漫画って面白いですね!
    次のお話もまんまと買うことになりました。笑

懐かしい

懐かしいシリーズをよみあさっていたら、また出会ってしまいました。
    絵が少し怖いのだけど、昔ハマって全巻読んだのでまたまた最後まで買ってしまいそうです、、
    一卵性の双子って、本当に同じ人好きになったりするみたいなので、じつは双子あるあるだったりするのかなとふと思ったり。
    この作者さんの漫画は全て何だか独特の世界観で面白いです。

赤ちゃん可愛い

赤ちゃんの絵が可愛くて、思わず読みました!
    最近恋愛マンガしか見ていなかったので、こちらの作品は何だかほっこりします。
    赤ちゃんと僕などの作品が好きなのでそちらに少し似ているかなと感じました。
    恋愛マンガの休憩にもオススメの漫画です。
    本当に絵が可愛くて癒されます!
    次のはなしを購入するか迷い中です!

歴史物

絵が可愛くて読んでみました!!
    ジャケ買いで、まだ一巻しか見ていませんが、主人公も可愛くて、分かりやすくて、とっても面白かったです。
    やっぱりマンガは邪魔者がいないと面白くないですよね!!
    実際のせいかつではいないのにこしたことはないですけど、、
    このたぐいのものは好きなので次のかんを買うかまよい中です。

大好きな漫画

昔から大好きなまんがです!この人の素朴な絵もすきです。
    同じようなもので子供のおもちゃという漫画もありますがこたらのほうがおすすめです(*´꒳`*)

大好きなマンガ

昔から大好きな漫画で、久しぶりに読んでもまったく古さを感じません!やっぱり面白い(*´꒳`*)キュンキュン系おすすめです!