みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(334ページ目)
おしゃれ
懐かしい!
服飾学校に憧れたなー
みかこちゃんのかわいさ♡by にゃーた- 0
絵のタッチが
絵がちょっと好みじゃなかったです。ストーリーは面白そうなのですが。みんながはまるのは、よくわかります。
かわいい!
昔もおしゃれだなと思いながら読んだけど、今読んでも褪せてないというか、おしゃれな作品です。懐かしくて、きゅんきゅんしてしまいました。
ミカコを応援したくなる!
昔流行っていた頃はあまり話を知らなかったのですが、無料キャンペーンやってるので読んでみたら面白い!!性格がさっぱりしているミカコを応援したくなり、最後まで読みたくなりました。NANAやパラキスも好きだったので、この作者さんの作品が好きなんだと思いますが笑
やざがく最高ー!この作品に影響されて服飾に興味を持ったと言っても過言ではない!
その中での恋愛ストーリーはもう見ずにはいられない!by 匿名希望- 0
この
NANAがきっかけでこちらの先生の他の作品もいろいろみたくなりました。でもNANAみるまえに子供の時にアニメ?かなにかでみたことあるかも!と思い出しました
アニメやってた当時、実はあまり絵が好きではなくて見てませんでした
月日流れてパラキスにはまって改めて読みたいなと思ってたので今さらですが読み始めました
天ないも読み始めて、繋がりがあるらしい?のでその点も意識しながらこれから読み進めたいby 匿名希望- 0
やっぱり好き☆
矢沢あい先生が好きでNANAは何回も読み返すくらい大好きです😆ご近所物語もアニメで見た記憶があったので久しぶりによんだらやっぱり面白い~🎵
懐かしい
この漫画、学生時代すごく好きでした。矢沢あいさんの漫画はほぼ読んでますが、これらやはり上位に来ます!ツトムが可愛いって感覚はその時はなかったけど今は可愛く見えますね…(笑)
いつ読んでも
お洒落で可愛い主人公。何度も読みたくなります。幼馴染のもどかしいかんじがキュンキュンします。矢沢あいシリーズは本当に面白いです。