5.0 まちがいなし矢澤あいの漫画に間違いはない!キャラクターがみんな魅力的。一見強気なみかこの弱いところとかに共感してしまう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 天使…からだいぶ絵が弾けた感じになりましたが、洋服が個性的でかわいい。翠ちゃんが出てきたときには感激。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この漫画家さんの作品の中ではインパクトが小さい気がしますが、おもしろいです。登場人物のみんなもおしゃれでかっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい!!
 昔読んでた&アニメも見てました!
 久々に読みたくなるー。
 結末どんなだったかな?
 改めて読み直したい作品。by 匿名希望-

0 0

5.0 今よんでもおもしろい定期的によみたくなる作品です。
 当時中学生でしたが、今読んでもすごく楽しめるし、最後の未来の話もとても面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい!
 今読んでも登場人物たちのファッションがオシャレで可愛いです。
 読むと何だか勇気が湧いてくる作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 服飾学校に通いたくなるマンガ。
 絵もストーリーもセリフもオシャレ
 中学時代にはじめて読んだときは本当に世界観かわりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 なつかしい久々に読んでも面白い!子供のときアニメやってて観てたなって矢沢さんのは面白くて大好きです!懐かしくて矢沢さんのまた読もうかな by 匿名希望-

0 0

3.0 キャラクター達がステキ『天使なんかじゃない』を読んで矢沢先生の作品にハマり、『ご近所物語』を読みました。久々に見ても古臭さを全く感じないキャラクターのファッション、お洒落な感じ。何より登場人物心の描写がうまく描かれていて、感情移入しながら一気に読んでしまいます。大人になってから見てもやはり面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 話は忘れてしまったので読み返しています。オシャレ過ぎてどうやってこんな可愛い服思い付くのかなぁとよく絵を眺めていました。 by 匿名希望-