みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(265ページ目)
懐かしい〜
久々に読みました。みかこ可愛いなぁ〜。ワープとかも懐かしい…。こんな学校あったら楽しいのに。青春って感じで久々に読んでも面白かったです!
懐かしい\(^_^)/
テレビアニメにもなって、日曜でしたっけ?毎週観てました~~d=(^o^)=bby 匿名希望- 0
私にはガチャガチャしすぎてる絵であまり好みではありませんでした。内容的には面白そうでしたので、時間ある時に読んでみたいと思います。
久しぶりに
昔読んでいたので懐かしくなり
久しぶりに読み返してみたが
やっぱり面白い!
安定の面白さで
ついつい時間を忘れて読んでしまいました!by 匿名希望- 0
懐かしいー!大好きで、単行本も読んでました!登場人物みんながオシャレで個性があって!読んでて楽しかったし、オシャレの勉強?にもなりました!
漫画も読んでました!!友達が貸してくれますよんでいたのですが面白かったです。キャラクターに癖がある感じが良かったです。
懐かしい❤️❤️
矢沢作品、大好きでした❤️。登場人物はみんなお洒落で一所懸命。前向きに生きている感じが好きです。
天ない→ご近所→パラキスの繋がりも楽しめてます。by 匿名希望- 0
発売当時、これを読んで影響されなかった人がいるだろうか。そしてみんな読んでたと思うくらい流行ってました。
恋愛漫画のバイブル的な「天ない」からの「ご近所」。絵が変わって少し違和感がありましたが、それもオシャレに見えた!
ちなみにツトムとのベットインはりぼん的に衝撃的でした。男性側からの「支配欲」設には妙に納得した記憶があります。by 匿名希望- 0
みかことツトムがかわいすぎます!!アフターヌーンメラメラギャルってすごい名前もかわいいです(*´-`)バディ子も高校生らしからぬし、矢沢先生のはどれもおもしろいし、人間味あふれてて、すごく好きです!
by りゆりゆりゆりり- 0
懐かしくて夢中で読みました!いまでもストーリー覚えていて、インパクトのある漫画ですね。キャラとか独特の世界観が大好きです。