3.0 中学生当時お姉ちゃんがマンガ持ってて読んでました!
 当時なんておしゃれなんだろうとわくわくしてました。また読めるなんて懐かしいです。
 やっぱり今みてもデザインとか可愛いby 匿名希望-

0 0

5.0 何度読んでも最高の作品です。ぜひ読んでほしい。
 色褪せない面白さです。
 小学生、中学生、高校生、
 自分の読むタイミングで作品の色が違って見えます。by らみえ-

0 0

3.0 大好き幼なじみの恋愛ストーリー。とても大好きです。矢沢あいさんの作品はほとんど単行本を買って読みました。これからも沢山楽しませて下さい。 by 叶うちゃん-

0 0

3.0 小さい頃にアニメもやっていて、原作も読んでました!
 登場人物それぞれの服がオシャレで、一コマ一コマが華やかな作品です!
 絵だけではなく、登場人物の背景や心情を感じられて、何年経っても新鮮に感じる作品です!by 匿名希望-

0 0

4.0 大好きな漫画です!みかこ、可愛い!初めのうちはじれったいけど…やっぱりお似合いのカップルだわ♡矢沢あい先生の漫画大好き♡ by 匿名希望-

0 0

3.0 なつかしい!子供の頃、読んでました!が、連載当時は子供だったので、ファッションが奇抜だなあ〜とか、そんな印象でした。

ナイスバディ子が、いかにもイケイケで主人公たちと相容れない感じなのに、本当に人を好きになってしまって一生懸命な姿をみて、ちょっと仲良くなる…みたいな、嫌な奴も関わってみると結構いい奴、みたいな青春を感じる作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 なつかしいカッコいい幼馴染とオシャレな学生生活に憧れて、高校生の頃読んでいました。最終回で友人みんなが成功していてハッピーエンドでしたが、現実ではあり得ないなと思いながら、大人になった今は読みました。 by meyoukey-

0 0

4.0 昔から読んだ事が有って、すごく面白かったので、久しぶりに読み返してみました。やっぱり久しぶりに読んでも面白かったです。絵もストーリーも大好き。 by 匿名希望-

0 0

5.0 単行本を全巻持っていて、なつかしさで読みました。やっぱりこの絵のタッチ、大好きです。ストーリーと一緒に昔の自分を思い出して、色々楽しく読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い世界子どもの頃からアニメで知っていたけど、本当にカラフルでおしゃれな世界観で好きです。
 こんなキラキラした高校生活送りたかったなー(笑)by 匿名希望-