みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
最初はりぼん子にしてはクセが強すぎてあまり好きではありませんでしたが、夢に向かって進む高校生の情熱と現実に挟まれる葛藤等は読んでいて懐かしく感じます。
20年くらい前に読んでました。懐かしいです。矢沢あい先生の作品は何より絵が可愛いくて面白いし大好きです。
大好き
もともと、アニメで見てファンになりました。
ファッションも素敵で、恋やストーリーがとても面白いです。by 匿名希望- 0
矢沢
あいシリーズ全部読破してるけどまた読みたくなりました。
ミカコとツトムの幼馴染から恋人になるまでの展開もまた可愛い!
大好きですby 匿名希望- 0
最後が急ぎ足感あるけど大好きです。バディ子はゆうすけじゃなく修ちゃんがやっぱ似合ってるし、実果子のツトム大好きっぷりは可愛いし。
by ミントさん- 0
懐かしい!
昔好きで読んだのを思い出しました。ただ、やっぱりバディ子とゆうすけはどうしてもくっついてほしかった、、
by 虫とりあみ- 0
元祖破天荒ヒロイン
交錯する人間関係と、夢や将来に体当たりしていくみかこたちがかっこいい!
私もアキンドのメンバーになりたい!by 匿名希望- 0
ご近所物語
おしゃれなマンガでしたね。とにかくファッションがヒロインの実果子ちゃんも幼なじみのツトムくんも毎回どんなファッションでくるのか楽しみに読んでいました!!
by ラビットアイ- 0
大好き
当時ヤザガクに通いたかったです笑
当時少女漫画では衝撃的なエロシーンが多くてびっくりしたのを今でも覚えてます。
等身大の少女漫画の架け橋になったようなそんな素敵な作品でずっと大好きです。by 匿名希望- 0
昔よく読んでたなぁ〜、と思い出してまた読み始めちゃいました…。
登場人物みんな大好き。やっぱり矢沢さんの作品はいいね!by 匿名希望- 0