みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
「天使なんかじゃない」の続編とゆうか、少し関わりのある設定で、天ないファンには、たまらない作品。
幼馴染同士のかわいい恋愛。
ネーミングセンスも素敵。by 匿名希望- 0
おしゃれでとてもキラキラしていてハッピーがたくさんつまった漫画です。
絵もきれいなのでとてもオススメです。by 匿名希望- 0
アニメ妹と見ていました。
過去に、アニメ化実写化もされている、おしゃれ系少女漫画です。内容は、おしゃれな恋愛漫画といったところでしょうか。当時主題歌も大好きでした。
by 馬場馬場- 0
懐かしい
もう当時大好きでした。懐かしい!改めて読むと、小学生だった当時とは違うところに感情移入します。バディ子が進路に悩んだりする気持ちに共感したり。時間が過ぎて、改めて読んでも楽しめる話です。
青春
私の青春時代に流行った漫画です。
大好きな矢沢あいさんの作品。間違いないです。
この頃、デザイナーとか自分には無理だって思っていたけど、もちろん今も無理だけど、趣味で子供服を使っているときは、主人公のミカコの気持ちがわかります。そして、急いでる時、ワープ!!って言いたい笑by 匿名希望- 0
絵が好き!懐かしい!!
おもちゃとかマンガとかいろいろもってたー
やっぱかわいい((*つ∀`))♥❥❥by 匿名希望- 0
ファッションやメイク・髪型がとにかくオシャレで、このマンガを読んでいるとオシャレをしたくなります♪♪
おしゃれでキュート!
とにかくファッションがかわいいしキャラクターもかわいい!泣けるシーンもきちんと入っていて、素直なまっすぐな主人公がかわいくてしかたありません!
by りんごすたーまる- 0
懐かしいー!今でも大好きな作品の一つです!
少女漫画だけど内容は結構ヘビーで、矢沢あい先生らしいというか、とにかく未読の方はぜひ読んでみて欲しい名作です。by 匿名希望- 0
連載当時から今もずっと大好きです!今見ても全然色あせないストーリーと、登場人物それぞれの心の描写力‼︎何よりも、オシャレー‼︎キャラクターそれぞれに個性がすごくあって、オシャレでカッコいいんですっ‼︎こんな世界憧れるっ!って小学生の頃からずっと思ってます。
by 早乙女美砂子- 0