いちご
いちご口は悪いが大切なものを守り抜こうとする行動力のある主人公ルキアとのであいレンジとの出会いたくさんの輪が広がる。仲間の大切をしれるような気がする
普通に面白かった。実写にするには難しそうなのに実写映画になったなんて!しかも福士蒼汰が主人公!カッコいい〜〜見たい!
普通に面白いです。最後の方もちゃんと全部読んでも面白いと思います。少し飛ばしていたので今最初から読んでます
救出編推し
個人的に、ネリエルのすぐに終わるからの背番号3もウォーーーー!!っとなりますが、オススメは一護が四楓院家のマントを羽織ってルキア救出に登場するとこが1番カッコいいです。
by rivai-
いちご大好き
一話から完結まで何度読んでも素敵です。切なくて涙する場面も多いですが、ギャグやほのぼの、バトルも必見です
by 白雪カリヤ-
私の原点!
小さな頃、兄と見ていたBLEACH、この作品のおかげで今の私があると言っても過言ではありません!昔から今でもずっと好きな作品です!
おもしろくて
おもしろくておもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。かっこよすぎる絵!好みです。次が気になります。
良き
アニメ、実写など、みてきましたが、やはり漫画も良いです。。読み始めて短いですが、気になる、気になる。
映画を観てから読んでみようと思いました。実写化と原作の違いはあると思うけど読み続けようと思いました。
護廷十三隊編がやっぱり一番好きですね!
知らない間に完結してましたが、、、
映画とかもやったので久しぶりに読んでみようかなと思いました。by 匿名希望-