少年漫画らしいエンターテイメント
登場人物がそれぞれに魅力的でとても好きな作品だったのですが、死神の世界に行った辺りから登場人物が増え過ぎて、それぞれのキャラに割り当てられるページの数だけストーリーが進まなくなり、疲れて読むのをやめてしましたした。
完結したのを知ってまた『読みたい』欲が復活してます。by 匿名希望- 0
序盤から中盤までの面白さは相当。卍解は大人になってもたまに友人と飲み会の席で話します。後半よくわからなくなったけど、絵は本当に超一流だなと思いました。
ブリーチ懐かしい!
と思って久々に読みに来てしまいました(*^^*)
毎日読むのが楽しみです(*^^*)♪by 匿名希望- 0
お母さんが好き
すごく最初の方なんですが、一護たちのお母さん、真咲さんがころされる場面のとき、一護の回想で母は太陽で俺達はその周りを回る惑星だったっていうセリフがあるんですけど、それがお母さん子のわたしはとても好きなんです。BLEACH全体の話じゃなくて申し訳ないですが。黒崎家は素敵な家族だと思います。
カッコ良い!
名台詞が多くて、技名もカッコ良すぎ!
少年漫画の名作です。
バトルシーンも迫力があって引き込まれます!
昔ジャンプで読んでいたときは途中からだったので、今回は最初から読めて良かったです!by 匿名希望- 0
昔読んだから懐かしくて見てみました。やっぱり面白いものは年月が経っても面白いですね。ワクワクするお話です!
by なそつなそつ- 0
死神の仕事ってこんなの‼️
戦いにも死神にも色々な事情や魂胆、心構えがあって面白い‼️
でも、どこの世界にも気にくわないやつやいややっているよねby 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。
ハマって何度も読み返しました。でも最後はなんだかよくわからなくてちょっと苦手です。by 匿名希望- 0
最高!!
ジャンプの中でも一番好きな作品!
何回でも読み返してます。
後半になるにつれて絵も綺麗で本当に最高!!by 匿名希望- 0
破面篇最強!
アニメで知り漫画読んでみましたがおもしろすぎて一気見しました。
破面篇から絵も綺麗で、敵キャラ込みでキャラクターの個性とストーリーが立ってて、これから定期的に読み返せるくらい大好きです。
終わってしまっているのが残念、、続編出してほしいなあ。by 匿名希望- 0