これぞ死神ファンタジー!
同作者の作品は絵もきれいだし話も面白いので好きです。
この作品はストーリーもさることながら、キャラクターも一人一人個性的で、読みごたえたっぷりです!
言葉のセンスすごい!
ちょっとした台詞の言い回しが笑える!by 匿名希望-
ハマる
どんどん読み進めてしまいます!元はDVDで借りて途中まで見ていたのですが、長いので(笑)、何度も借りて返しに行く手間や、マンガで場所を取るよりも、こっちで読んだ方がお手軽で便利です!一護の進化が毎回たのしみです!
大好き
アニメがあっていた時にずっと見ていたけどコミックは読んだことがなくて気になっていたのでここで読めて今読んでます!!!23ptで読めるので沢山読めていいです!!
アニメとは少し絵が違うよーな気がしますが面白いです!!!アランカル編が1番面白いです!!by 匿名希望-
名作です。
映画化されましたね。
久しぶりに読んで、やはり不朽の名作だと思いました。
久保帯人先生の描く世界はやはり素晴らしい。
黒崎一護はやはりカッコ良いですね!
久しぶりに読むとどんどん続きを読みたくなりましたby 匿名希望-
映画?テレビ?であったようなと思いながらみましたが良かったとてもよい作品で楽しかったです絵も迫力がありました
バトル系なのでもっとすごくてもよいのかなとかも思いましたが、、また、じっくりとみてみたいですby 匿名希望-
昔から読んでます
小学生の時に初めて読みました。
当時は難しい内容ではあったものの
だいたいの解釈でも楽しめたのは
キャラの個性や素敵な絵のおかげです。
大人になった今も読み返して
内容を理解できるようになって
面白さが倍増して。
何回も読んでしまいます!by 匿名希望-
少年漫画の中で
ワンピースの次に好きな漫画!
長すぎて途中挫折しかけたけど(笑)
でも面白い!
私は阿散井恋次が好き💙by 匿名希望-
死神の力を不意に奪ってしまって、そのまま死神代行を続けて行く話です。ルキアとか恋次とかほんと青春をBLEACHと共に過ごしてきました。完結もしましたし、思い出を振り返りなながらまた読みたいと思います!
しにがみのいめーじが、だいぶ変わりました。ブリーチではめちゃくちゃカッコよくてなれるものならなってみたいです
やっぱ
面白い!絵はまぁまぁだけど、内容が最初は面白かった!だんだん伸ばしてる感が出てきたけど、アランカルあたりからまた興味でてきたかなぁ。