こういう系の漫画は
読み進めてしまうんですよね。恋愛ものが好きなのに、読みすすめると恋愛ものよりもハマってしまう。なぜでしょうか。
5話まで読みました。いかにも少年マンガで面白かったです。死神になってしまって、この先どうなるか楽しみです。
by 山ねこ- 0
おもしろい!
ブリーチ好きです!
絵も綺麗で見やすいし、こーゆーあの世のものとの戦い漫画好きです。まぁ、しかしかっこ良い!笑by 匿名希望- 0
連載終了
してかなりたつのに未だに関連商品が出される、不朽の名作。
これだけ続いて、作品では高校~数年間のお話。
何度読み返しても楽しめる。by Al2020- 0
アニメも映画も面白い。ずっと前から、単行本を買ってよんでいました。久々に読むとやっぱり最初のころが面白い。後半の、ユーバッハ⁈あたりで、疲れてしまい一時離脱してしまいました。最後が気になるので、頑張って見てみます
霊感の強い少年が死神の少女と出会い死神の力を譲り受けて虚(ホロウ)と呼ばれるお化けや死神等と戦うJUMPらしい作品です。
好きです
アニメも好きだし漫画も好き
キャラもたくさん出てきて楽しいし、それぞれの斬魄刀もかっこよくてすごくいいby ちゅりな- 0
昔はアニメを見てました
アニメから見始めて映画、漫画の順に漫画を読み始めました。漫画を見ていなかったのでアニメではなかった話とか面白くて楽しく読ませていただいてます。
おもしろい!
どのキャラクターにも魅力があって、大好きです。多くの登場人物一人一人に、たとえば敵キャラクターであっても、思い入れができるような構成になっているのも熱いです!
学生時代
学生時代に読んでいて読み返しましたがやっぱりおもしろいです。
改めて読むと泣けるところだったりとか
一護の成長とか、何度見てもおもしろいですby 匿名希望- 0