人間が死神になって戦うっていう斬新さに驚きながらも読んでいくうちにのめり込んでいく。
面白すぎますね。by 匿名希望- 0
映画からハマりました!そのあとにマンガを読んだけどやっぱり実写映画だと描かれきれてないので同じような人には絶対読んで欲しい!
面白いです。
すごくおもしろいです。どうなっていくのか、わくわくしますし、早く続きが読みたくなります。ドキドキする箇所もあり面白いです
久しぶりにBLEACHを読みましたがやっぱり面白いですね。漫画を読んだらアニメももう一回見たくなってきました。
子供の頃にめちゃくちゃ流行りましたが、いまだに健在なのがすごいですねーー!!とにかく早く読むべし!!!
アニメも面白いけど
原作も面白かったです。一護の周りには仲間が集まり、団結して敵に戦っていく姿。敵も魅力的で悪だけど…カッコいいと思いました。
by ふわふわ海月- 0
ジャンプっぽい
ザ・王道の少年マンガって感じです。
アニメもマンガも世代的にちょうどで見てましたが、王道な分読みやすく、ヒーロー物が好きな人なら読んでみてもいいかも?by 匿名希望- 0
長い
面白いですが長すぎて挫折したり戻ったりを繰り返しています。キャラの魅力がそれぞれで好きなキャラが絶対できること間違いなし!
by うさぎ01- 0
(^-^)
以前アニメで見ていました。
アニメは途中までで終わってしまったので、これから最後まで読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
よく見てた!!
懐かしくなって久しぶりに見ちゃいました。後半だんだんストーリー難しくなってきちゃうんから前半の方がやっぱり好きかな。。でも面白い!!こんな世界があったらなって昔は思ってました。笑