みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
懐かしい
やっぱり黒崎一護が好きだなぁ!主人公だけあって、男気があって好きです!
こんな人と付き合いたいと思っちゃいます^_^
他にも基本men'sがカッコいい!
またハマりそうです!
ハカマみたいな格好も結構好き!by viva1984-
一気に読むと面白い
戦闘シーンが長いのでテンポ良く一気に読んでいくのがオススメです。
死神代行消失編あたりはちょっとスッキリとしない展開が続きます。
個人的には破面編が一番面白かったと思います。あとはちょっとダラダラ続いちゃった感があります。by 匿名希望-
リアルタイムで少年ジャンプで見ていました。最初の方は凄く面白かったけど、だんだんと必殺技を見開きで描いたりして、読み応えなーーい!!という感想を持ち始めました。
ある意味サクサクと読めます。
最後は、くっついて欲しかったキャラ同士がくっついて良かったです。by 匿名希望-
中盤が好き
真ん中辺りが好きです。
心にグッとくるものがある言葉ややり取りや思いなんかが描かれてます。
ちょっと余りにも、それ言わないとかないだろーというツッコミしたい良い話風の事は多々あるんですが、まぁ。
途中からはもう訳が分かりませんby 匿名希望-
王道、少年ジャンプな漫画ですね!
アニメから入りましたが、原作も楽しく読んでました。
ただ、これもジャンプにありがちなのが、最初の方はテンポ良くて楽しいけど、後半になって来ると戦闘シーンが長かったり、結局ワンパターンだったり・・。by 匿名希望-
学生時代に読んでいて、久しぶりに読み返しました。
主人公たちはこんな能力を持っていたのか、ですとか、こんなストーリーだったのか、と読み返しているうちにハマってきてしまいました。
今でもアプリゲームなどでコラボされているだけの内容はあります!by 匿名希望-
最高
久々に見たけどやっぱりBLEACHは最高です!何より、一護の成長を見れて、仲間達といろんな困難を乗り越えるということが本当に素敵だと思います。でも、活躍しきれてないキャラがいるから、そこは活躍して欲しかったなぁって思います。
やはり面白い
長期連載の宿命でしょうが、キャラクターが増え過ぎて、話が複雑になり過ぎて、途中で読むのをやめてしまいましたが、読み返すとやはり面白い漫画だなと思います。どのキャラクターもあまりに個性が強過ぎたために、「船頭多くして…」状態と言えなくもないですが、これだけのキャラクターを作り出せるだなんて本当にすごいことだと思います。
ブリーチ
私の世代では知らない人はいないのではないか(三十路です)と思われるほど有名な死神笑のお話です
ジャンプ現役時代はあまり読んでなかったのですが、単行本で読み出したらはまってしまいました
映画も見に行ってしまったほどby 匿名希望-
第一話を見たときにふるえました。面白すぎで。笑
死神とかマイナスイメージしかないものをよくぞここまでかっこよく書いたなと思います。ただ、最終回間際になってくると、ジャンプにありがちなまんねりと飽きがきてしまいました。でも、途中までは文句なしに面白いです。by 匿名希望-