登場人物全てカッコいい〜!
漫画はもちろん アニメでも見ました!
もう大ファンです!
もう あいぜんさん カッコいい!by のりびょん- 0
昔、現役で読んでました。久しぶりに読みたくなり
当時、主人公の父が好きでした(笑)
そのキャラがそんなことに…?といった展開もみられておもろいですby 匿名希望- 0
おもしろかったです!
作品の名前だけは知っていましたが、初めて読んでひきこまれてしまいました!!!!by 匿名希望- 0
実は
かなり前から気になってました。いちごという可愛い名前もまたいい!アニメ化された時のUVERworldの曲が忘れられません。
by 2人目のTAKAHIRO- 0
絵はいいと思います
画力もあるし設定も新しいしキャラデザもオシャレ
斬魄刀とか鬼道とか、厨二心を擽られまくるほどかっこいい
ですが戦闘となると…戦っている本人の力量より、結局どれだけすごい必殺技を隠し持っているか、で勝負が決まるので段々パワーバランスがおかしくなっていった感が…。
バトル漫画だし、もっと戦闘中の駆け引きとか泥臭さが見たかった。鬼道とか応用したらもっとかっこよくなったんじゃないかな?
BLEACHは好きなんだけど個人的にそこが物足りない。by 匿名希望- 0
大好きな作品!!
ストーリーが進むにつれて、色々と理解が難しくなっていくけれど、最後まで楽しめる漫画だと思う。by 匿名希望- 0
少年マンガを普段は読まないのですが、タイトルだけは知っていました。
ここ最近、鬼滅の刃が流行って、見事にはまってしまったので、他の少年マンガも読んでみようと思いまずは試し読みしました。
しかし、最初のお父さんのテンションの高さについていけず、もう良いかなという気持ちになりました。
鬼滅が特別だったのでしょう。
少年マンガは合わないです。by 匿名希望- 0
世界観がおもしろい
死神になるという世界観。
今でこそ、目に見えないものとの戦いモノは多いけれど、この作品はその最先端だったんじゃないかなと思います。
そういう創造的な世界観や、キャラクターへの愛着が感じられます(^^)
久々に読みたくなって、家に置くのも場所を取るので電子コミックで再読です!by みとんが- 0
言わずと知れた作品ですよね。作者さんの絵が段々飛んでもなく上手くなっていきます!(上から目線のようですみません(^^;)多少中弛みするところもありますが、個人的には好きな作品です♪
by nananaruse- 0
ジャンプでずっと連載されている漫画のようです。最初ハラハラしながら読みましたが、敵にも魅力があり面白いです。長いのでまだ途中ですが、ゆっくり読みたいと思います。