この漫画は好きでした
第一弾のストーリーは紙の漫画で読んでいました。
第二弾の話から知らないので、荷物(紙マンガ)を増やさず、電子で読めるのはありがたいです。
第何話から第二弾のストーリーなのか見極められるとありがたいのですが…。by 匿名希望- 0
とりあえずお試し
アニメで聞いたことあるタイトルだったので、無料お試し分をとりあえず読んでみた。なるほど、こういうストーリーなのかと、続きが気になりワクワクする。
無題
なんだかんだで好き。そーいう人、多いんじゃないかな?
また連載してくれないかなって思うことが度々あります。by 匿名希望- 0
ジャンプっぽい
熱血主人公か、ホロウを倒していく死神の話です。登場人物が増えるたびに話が弱くなるのが難点。女の子は、可愛いですねを
途中から
物語の最初の方はすごい面白かった。段々と迷走した感じはあったけど、最後まで完結出来て良かった。
続編で子供達の話はあるのかな?by 匿名希望- 0
さいこう!!!
結構おもしろいなとおもいます。ジャンプの作品は今まで沢山よみましたので、こちらも、読んでいこうと思いました
学生時代のワクワク
マンガもアニメも見ていました。
最初の方は出てくるキャラクターがどんなキャラなのかワクワクしたし、物語も展開が分からなくて面白かった。
最後の方は強さがカンストしてて、無理矢理感が少しあったような、、、
こういった物語は比較的好きなので面白かったです。by 匿名希望- 0
一護の成長とルキアの成長もみれる面白いマンガです!
途中からのキャラも一護の影響でしだいにひかれていくいいマンガです!by 匿名希望- 0
何度も読んでる
電子コミックで買って
何度も読み返しするほどおもしろい。
読み返すたびに面白さが増してった。
とりあえず剣八が好き。wby 匿名希望- 0
アニメから入った記憶
子どもの頃にアニメから入った記憶。ストーリー、キャラ、戦闘とどれを取っても大好き。
このマンガに出会えたのも月島さんのおかげ。by 両手に漫画- 0