無料だけ
一時期すごい好きでした!こちらでは無料ぶんだけ読みましたが、やっぱり面白いですよね!pt使ってしまいますww
主人公がかっこよすぎ
少年漫画ですが 女子も絶対楽しめます。個性的な登場人物もいいですが、それぞれの設定が細かいので マニアにはたまらないかも。ストーリーだけでも楽しめます
懐かしい
懐かしいです。昔よく読んでいました。アニメにもなったけれど、やはり、漫画の方がいいかなー似た感じの銀魂と一時期区別つきませんでした笑
何度でも読める!
いろんな登場人物がいて楽しめる!
伏線の確認をするために読み直すけど、読み直しているうちに「どうして読み直したんだっけ?」と思ってしまうほど集中してしまいます!by 匿名希望- 0
大好き!
毎週楽しみに読んでいました!
真っ直ぐな強い気持ちで、どんなに傷付いても自分のことよりも相手のことを優先する姿は今でもかっこいい!と思います。by 匿名希望- 0
あ〜‼️
やっぱ好きやわぁ〜💕
学生の頃弟と一緒に読んだわぁ〜❗️
でも肝心のラスト忘れてる( ˊᵕˋ ;)💦by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです。イチゴの成長ぶりがちょっと遅いのがイライラしたけどまあキャラクター設定も良いし全然許せる
何度でも読み返したくなる
話を読み進めると、過去の話と繋がったり伏線があったりと、何度でも読み返したくなる作品です。
そしてファッションセンスがみんな良い!かっこいい!特にアランカルの人達がみんなクールなファッションで作者の才能を感じさせます。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃、わくわくしながら読んだのを思い出しました。仲間とともに戦うという、ジャンプ王道?のマンガです。絵もきれいでいいです。
とても楽しい
はじめて読んだのですが、とてもたのしかったです!キャラクターも大好きで見ていくとどんどんはまっていきます!本当にオススメです!