もっとすっきり
途中でストーリーが分からなくなり
この話いる?という気持ちになってしまいました。
でも構成はとてもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
仲間のために、家族のために戦う主人公。
強さの中にも優しさが、切なくなる。
ジャンプで読んでたけど、途中で止めてしまったので続きを読もうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
いちご
主人公に成りたい!と、当時心から思いました。自分も髪をオレンジにした事を思い出します。後、斬魄刀さえあれば、、、銃刀法で逮捕ですね。。。とっても良い作品です
by SEAbook- 0
あまり興味のないジャンルの作品なので読んでいませんでしたが何気なく読んでビックリ!!面白くて続きが気になる作品でした。
一昔前、すごーくはまってました。また単行本で読み返したいと思います。アニメもだいすきです(*ˊᵕˋ* )
読み返し
たまたま見かけて、かなーり久しぶりに読み返して見ました!一件落着まではいいのですが、あまりに長くて新たに発生する問題?事件?の展開になかば飽きてしまいます(汗)
もっとビッグになりそうでしたが
とても楽しめました。ただ、もっとビッグになると思っていたので少し惜しい気がします。ストーリーは面白さもお洒落さもあって良かったです。
アニメで見て好きでした。
主人公が少しずつ成長して強くなっていく姿が描かれています。
とても面白い作品です。by まいき- 0
とりあえず読むべき
説明不要なくらい有名な漫画。個人的にはなんだかんだで序盤のギャグ色高めの頃が一番好きだなので、とりあえず読み始めればまず面白いと思うのは間違いない!進むにつれて雰囲気も変化していくので、飽きないし完成度が高い。作者のセンスが良すぎる漫画。
。
BLEACH大好きで、なんども読み返したりアニメの方も見返したりしています!
一護がどんどん強くなっていく姿がとてもかっこよく、その強くなるためにいろんな敵と戦っている姿も惚れ惚れします。笑
千年血戦篇がアニメ化されるという事なのでとても楽しみにしています。by 匿名希望- 0