【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(55ページ目)

4.1 評価:4.1 3,340件
評価5 41% 1,375
評価4 36% 1,191
評価3 19% 625
評価2 3% 115
評価1 1% 34
541 - 550件目/全582件

この漫画すごく好きでアニメもすごくハマってます!!
    何回でも読みたい作品で何回も読みました。
    最高です

出だしから楽しい

初期演出的に王道の少年漫画、でも虚を倒すだけで終わらず、霊媒体質の謎までちゃんと解決できる簡潔は必見です。

by pxiao

気になる作品なのが残念

はじめは好きで買い続けてました。ルキアを救出するところで完結していれば好きな作品でいられたのになぁ、と思います。
    作品がヒットして長期連載になったのでしょうかね? 面白い部分はありましたし、笑わせていただきましたが、やはり主人公サイド敵サイドと登場人物が多いこと。またそれぞれに能力があり、またまた背景(過去)があり、さらにそれを戦いの最中で明かされているのがマズかった? のではないかとか色々考えさせられました。悪くはないですが、結果だらだら感が出て、(私は気になりませんが)主人公がなかなか登場しないなどのお声も読者側からありましたね。出ても仕方ないですよね……。
    主人公も色々ありすぎ強すぎでしたね……。主人公最強もやりすぎはちょっと好みに合いませんでした。
    ただ、登場人物たちのカップリングは好きですね
    主人公とルキアは期待を破る形になりましたが、死神代行とはいえ、平時は人間として生きる主人公と、死神のルキアとでは無理なことは明白。はじめを読んでいるとどうしても主人公の相手はルキアに見えるんですけど、これって途中で設定変えてますよね? それかあまり深く考えずにストーリー考えました? とか意地悪いこと、つい考えてしまいました。
    あとは、ラスボス。
    あの人物は、強い、のですかね? クインシーの始祖とはいえ、仲間の力奪って殺して屈服させて……これがラスボスってイヤだなぁ、と不満が出ました。

by 匿名希望

一度読むと止まらない。
    家族を守るために死神になった黒崎一護。一護と、仲間たちのやり取りが面白い!
    一護、恋次、喜助さん、修平さん大好き💕

by 匿名希望

最後まで全巻読破しました。個人的には尸魂界編が1番面白かった。途中で一護が強くなりすぎて「ん?」ってなったりしましたが、総評したら少年漫画らしい終わり方だったので嬉しかったです。

by 匿名希望

BLEACHは途中で読むのやめちゃったのでまた読んでみたいなと思ってましたっ
    みんなかっこいいですよね‼︎

卍解

一護が最初に卍解する所が好きですね。朽木白夜と戦う場面は、虚化の姿見れるとか、色々とありすぎて一番好きな戦闘シーンですね。

かわいい

登場人物がみんなかっこいいしかわいい!あとおしゃれ!からくら町で戦ってる辺りが一番楽しかったです!!!

by 匿名希望

キャラの中で市丸ギンが一番好きです!感情が読みにくい飄々とした雰囲気に開かない細目、見た目に反した実力者なのが格好いいです。死神になった目的が判明した時は今迄のギンの行動や男気に感涙です。ギンほど優しく忍耐力のある素敵な人は幸せになってほしかった… 最後の時はせめて安らかな気持ちでいてほしい…

スタイリッシュバトル漫画

平凡な高校生、黒崎一護が死神の朽木ルキアと出会い、死神として戦う……護廷十三隊すごい好きです。すごい面白いです。1番好きなキャラが死んでしまったときは心が折れました。切ない………。話の流れで仕方なかったんですが、いまでも大好きなキャラです。キャラクターも魅力的でいろんなタイプがいるので、誰でも楽しく見れると思います!最終回を迎えたのは知っているんですが、ラストのほうは読んでいません。子供が生まれたと聞いたので、また続くんじゃないかな!?とちょっと期待です。うすうす気付いていましたが、織姫とくっつくか~とちょっと残念な気持ちになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー