【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(53ページ目)
読み飛ばしていた所も多数あり今回一週間ぐらいかけて一気に読みました!一週間わくわくし続けてとても楽しかったです!信じられないような能力やわけわかんない能力を仲間で助け合いながら乗り越えて行く所がとても好きです。敵にも魅力があって読んでるうちにすっかり愛着がわいたようで 終章の今まで戦って来た敵さん達が続々と助けに来てくれる所も嬉しかった。
だいすきです!
小学校のときからハマってた大好きなジャンプ漫画のひとつです!ストーリーが面白かったです!最初のルキアと出会ってルキア奪還など感動する場面が多々あり、キャラクターも個性的な人たちが多くて最高です!絵に関してはどんどん綺麗になっていき読みやすかったです!!実写映画も決まったみたいですし、これからもっとブリーチをいろんなひとに見て頂きたいです!
by けいぽこちゃん- 0
はあ、、、
定期的に読みたくなる、、、ブーリーチマジック
最初と最近で、絵が全然違いますが、そこも含めて好き!何言ってんだって感じですよね笑笑
話の設定も良くできてるなぁ〜って毎回思います。
ブリーチは裏切らないですよね、てか皆さん、もう読んでますよね。
私事ですがブリーチでは一護パパが大好きです♡♡by 匿名希望- 0
漫画もアニメも見てましたが、面白かったです!!
原作の最後らへんは納得できない部分もありましたが(笑)by 匿名希望- 0
いちごぉぉ
連載時から読んでいたのですが
久しぶりに読み返したくなり読み始めました!!
最初死神の漫画だよと勧められたときは
死神?なにそれ?、ってなりましたが
いまは大好きな漫画の一つになってます!
わたしは一護はもちろん大好きですが日番谷冬獅郎がだ!い!す!き!です!
みなさんもお気に入りのキャラを見つけて読んでみてください♪by 匿名希望- 0
アニメが大好きで観てました。今度、実写映画化もするみたいですね。完結してから大分経つのに、うれしい限りです。
懐かしくて、つい無料分読んでしまいました。
初期の頃と後半では、大分絵が違いますね。後半の方が好きです。
お気に入りのキャラは朽木白夜です。もう、ホント格好いい!
ツンデレながらも、ちゃんと妹であるルキアを想っているところが好きです。by 匿名希望- 0
とても好きな少年漫画の一つです。死神が主人公って当時ではとても新鮮な設定だったのを覚えています。私は敵キャラの市丸ギンというキャラが大好きでした。市丸ギンを初め他にも魅力的なキャラは沢山います。それもこの作品の魅力の一つです。そして、ストーリーもとても面白いです。ここでは書ききれないけれど、胸熱展開満載です!
すき
私が唯一最後まで読みたい少年漫画です!!!!!
まさか霊感があるだけじゃなくて、死神になる!???
しかも、死後の世界に行っちゃうの!?
いちごは死神でありホロウであり、とかありなんですか!?
てか、いちごじゃなくてあんな人たちまで戦っちゃうの!??
と退屈しないお話ですw
敵も意外な人が登場したりするしwby 匿名希望- 0
BLEACHは何回読んでもおもしろい!
一護はやっぱかっこいいですね!!
私的にはヴァイザードの人たち皆大好きなんですけど内容も面白くてすきです!ひよりと平子のわけわからんノリとかめちゃおもろい(笑)それにちょこちょこツッコミ入れるメンバーと一護の振り回され感半端なくてほんまおもろいです(笑)ふざけとる感じやのに強いとことか最高ですね!by 匿名希望- 3
個性豊かなキャラクターや斬魄刀の能力など何度読み返しても面白いです。学生時代に青春を捧げた作品です。初恋は日番谷冬獅郎くんでした。氷輪丸含めてキャラもめちゃくちゃ好きでした。ただ、長く続きすぎて最後まではついていけなかったですがゆっくりまた読み返したいです。藍染が出てくるあたりのお話が一番面白かったです。