面白いです。このマンガの存在は知ってはいましたが、見る機会がありませんでした。本当に面白い。見て下さい。
by ライス1234- 0
超オモロイ!
BLEACHって、勝手にヤンキーの学園モノ漫画だと思っていた。しかし全然勘違いでした。有上有戦闘も面白く設定も興味深い。課金が止まらない
ちょっと途中疲れる
割と長いので少し疲れてきて休憩中です。でもなんといっても一護がやっぱりかっこいいなぁ!まっすぐでとにかく強くてかっこいい!
最終章はちょっと間延び感が出てきたので、1つ前で終わっておくほうがキリ良く、よりカッコよく終われたんじゃないかなと思う。
ハマっていました
改めて読み直すと面白いですが、当時は途中からよく分からなくなって脱落しました。設定や登場人物は抜群にかっこよかったです。
うーん、これ、流行ったんですよね?
死神という題材は好きですが、絵が雑というか未熟(たまになんかデッサン画みたいな上手いやつが急にくるけど)だし、女の子は可愛くないし、なんたってギャグがクソつまらん!男の子はあーいうギャグが好きなの?
ゴチャゴチャして何をしているのかわからんコマもあって読みにくかった。by 匿名希望- 0
コミックも持ってるくらい大好きです!いちごの優しさと強さがカッコよくて、どんどん強くっなっていく仲間とともに勝ちすすんでほしいです。
このマンガは名作中の名作だと思います。多くの敵が出てくるけどやっぱり愛染が1番。見ごたえあるストーリーは秀逸。
by シリウスS- 0
勢いがあって面白い
89話まで無料で一気読みできたので読みました。少年マンガの醍醐味的な所がぎゅっと詰まっていてとても面白く読みました。 他の方のレビューによると後半グダグダみたいなので、楽しかった~、という気分の所で読み終えようと思います。
おもしろい!
聞いた事のあるマンガだったので、試し読みをしたところ!とても面白くて、一気に沢山よみました!途中途中のギャグも良い息抜きで、ほんとに面白かった!