みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 1話無料
白夜!
JUMPで連載してた頃 思いっきりハマってました、ひたすら白夜のファンで 何故白夜のシーンが少ない!!と、嘆いてたのが とても懐かしいです。やっぱりイチゴはかっこいいw
十数年ぶりに読み返してみましたが、何度見ても名言が多く面白いストーリーだなと感じました。感動するシーンが多かったです。
やっぱり面白い。
以前、ハマって読んでました。数年振りに読んだけどやっぱり面白い。一護の不器用さと強さと荒っぽさが好き。まだ3話までしか読んでないけど忘れてる部分もあるので楽しみ。
皆さんの評価通り、とっても面白いです。はじめのほうは面白くて一気読みしちゃい、後半はポツポツと読みました。
小学生の時に始まってずっと読んでたけどルキアを助けるところが一番好きかな。ちょっとダラダラ話が続いてしまったかんじ。
最初が私には泣けました。
主人公が明るく頼れるかっこいい人物に見えて、過去が悲しかった。強くなる姿を応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
とても面白いです。
とにかく戦う主人公がかっこいいです。
内容もとても面白くてスラスラと読み進められます。
展開も良いです。by 匿名希望-
懐かしい!
連載当時、めちゃくちゃハマりました。絵柄はあんまり好きじゃないんですけど(今回読み直して再確認…)、ストーリーはとても好きです。
登場人物(登場死神?)のキャラもそれぞれ特徴があって大好きでした。懐かしく思い出しながら読みたいと思います。by 匿名希望-
後半から
ややこしくなる!ソウルソサエティ編はめちゃくちゃ面白い。キャラも個性があって技も豊富に出てきてザ、少年漫画って感じ。
ソウルソサエティ編は傑作
序盤〜ソウルソサエティ編は傑作です。スリルがあって話もしっかりしていてオシャレで面白くて壮大。その後は難しくなってほとんど読んでません…。