ソウルソサエティ編と、ウェコムンド編までは面白かった。最後はダラダラ続きましたね…カッコいいキャラクターが多くて目の保養になります。
かっこいい!
絵がかっこよく、ステキです!物語りが大人で、難しく、理解しがたいところもありますが、、、推しキャラがいすぎて困る
最後までは読めてませんが、絵もだんだん綺麗になり好きです。
キャラもカッコ良かったり可愛かったりで結構ハマっていました。by 匿名希望-
なんだかんだで…
特に前半のストーリー展開と世界観は素晴らしく面白いですね。
よく言われる後半の失速は確かにあると思いますが、
なんだかんだでトータルでは色々な伏線回収もあり、かなり楽しめる王道マンガです。by 匿名希望-
少年よ、ぜひ読み給え
すべての少年に送る漫画作品。いや、少女でも良いけど。本当にこの作者の描くキャラクターは魅力的で、素敵なセンスです。ただ、皆さん言っているように徐々にグダグダしてきて、最後はほんとに?となる展開でした。和尚最強じゃないのかよー!
by X2-
アニメ化
アニメ化最終章やるみたいですね。
作画の変化を楽しみに見ていました。
再度完結まで読みきりたいです。by はなかりんさん-
途中までは
単行本で読んだことがありましたが途中までは面白く評価は高かったです。ただ途中からは微妙になったので読んでません。改めて最初から読んでみましたがやはり最初は面白いです。
by Babyjack-
かっこいい!
主人公の名前「一護」正直、ださすぎるし、音だけで普段は名前つかうわけだから、「いちご」って女の子みたいで嫌。でもね、この名前に意味があることが、ストーリーを読んでくるとわかる。登場人物の服装がみんな揃ってるとこが、かっこいい!
異世界のはなし
死神の話です。
でも、死んだら感じかな?と思いつつ読みました。ついつい、面白く読んでしまいます。途中から、なんか、対戦ゲームみたいな感じになります。by ぽたこ-
懐かしい
子供の頃何度もアニメを見ていたのですごく懐かしいです✨
無料連載始まって嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ヤンキーのような柄の悪さなのにお人好しな一護がかっこいい😍by 匿名希望-