BLEACH

かっっっこいいーーーー

映画見て、無料あったので読みました。黒崎一護、カッコいい。かっこよすぎます。無料分読んじゃったので、続き購入したいと思います。

懐かしい!毎週ジャンプを買って読んでいました。
    当時は設定も新鮮でストーリーも面白かったのでどハマりした作品です。
    今見てもやっぱり面白いですね!

斬魄刀が持ち主によってそれぞれ違ってすごくカッコよかったです。個人的にはルキアを助けるところまでのお話が好きです。あとはよくある強さがインフレして行く感がありました。

言い回しや名前とか色々オシャレすぎてすごい(笑)
    ストーリーももちろん面白い。
    完結しても時々読み返してまたハマってしまう。とってもかっこいい漫画

長年連載されてて、人気な漫画なので気になってみてみました!!かっこよくて、おもしろかったです!アニメと映画もあるみたいなので、みたいとおもいます。

好きだよ!

この漫画を見てると兄貴って、こういう人であったら欲しいと何度思ったことか…。細かい事には拘らず、ドーンとかかって来い!が気持ちいいよ〜!

アニメから入った記憶

子どもの頃にアニメから入った記憶。ストーリー、キャラ、戦闘とどれを取っても大好き。
    このマンガに出会えたのも月島さんのおかげ。

どんどん先が気になり、読み進めてしまいます。主人公のキャラクターがよくて、お話を重くしすぎないし、他にも魅力的なキャラクターがたくさん出てきます。

間違いなく日本のサムライ人気の火付け役。

海外での人気も衰えませんね。

オサレ が似合う作品!

強い言葉を使うなよを多用してた中学時代が恥ずかしくも懐かしいです

アニメからですが

だいぶ昔にアニメ&原作読んだけど
    やっぱ面白かったのは最初のうちだけかなぁ。
    後半はだらだらしてたし無駄に伸びてる感があり、読むのも見るのも疲れちゃいました。
    終わり方は悪くはないと思います

by N's
全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全3,263件