• 新しい順

大分前に

コミックでハマり読んでました。
    長いので途中中だるみしちゃって全ては
    読んでないですが、個人的には好きな話、世界観です。余裕あれば続きも見てみます。

全巻持ってるくらい大大大好きな作品です!!ストーリー展開もいいし、登場人物もイケメン多いし、もっと続いて欲しかったなー!伏線回収しないで終わってるし、そこが残念!
    ちなみに私は平子隊長が大好きなので平子隊長の卍解が見たかったです(笑)

成長

主人公の成長して強くなる感じがいいですね
    かなり長い作品だから後半の方だらける…
    けど前半はかなり楽しんで読めました!

アランカル編までは本当に好きで、毎巻楽しみにしていました。久保先生の漫画はオサレかっこよくて、とてもセンスのある漫画家さんなので読んだことない方は是非チェックしてみてください。

世界観がとても魅力的ですが、終盤が雑な感じで終わってしまったのが残念です。個人的にウルキオラが好きでした。

最初は設定も面白くてハマって読みましたが、後からはちょっとマンネリ感が。でも、登場人物はみんな魅力的です(o^^o)

一護の成長が凄まじい!
    それぞれのキャラクターに過去のお話とかがあってどのキャラクターが主役でもいいと思ってしまいます!
    一気に読みたくなる作品です。

ユニークな言葉センスや衣装など、世界観に引き込まれるマンガです。設定もおもしろいのでどんどん話を読み進めたくなります。

by 1658

最初らへんはとっても楽しかったです!後半は敵がいろいろいすぎて理解するのが大変でした。でも仲間達はみんな最高にカッコよかったです!更木剣八がお気に入りです。

んー?微妙。

面白いはずだと思ってましたが…。
    みなさんが言われてますが、後半に失速ですネ(;´∀`)
    いきなりな感じで打ち切りになったっけ?

全ての内容:全ての評価 3,231 - 3,240件目/全3,266件