4.1 評価:4.1 3,333件
評価4 36% 1,189
評価3 19% 623
評価2 3% 115
評価1 1% 34

気になるワードのレビューを読む

3,031 - 3,040件目/全3,333件

最初は内容、バトルシーンなどすごくおもしろい作品として読んでいた。ただ途中からなんかマンネリというのかなにがなんだかわからん展開になり正直読むのをやめていた時期もあった。しかしある時ふと久しぶりに読んでみたらまたおもしろい展開になっており、まさかの復帰で読んでしまう作品。
    キャラよりも技が際立っておもしろいと思う。

by 匿名希望

マンネリしつつも。

キャラよりも技が際立っておもしろいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

アニメが大好きで観てました。今度、実写映画化もするみたいですね。完結してから大分経つのに、うれしい限りです。
    懐かしくて、つい無料分読んでしまいました。
    初期の頃と後半では、大分絵が違いますね。後半の方が好きです。
    お気に入りのキャラは朽木白夜です。もう、ホント格好いい!
    ツンデレながらも、ちゃんと妹であるルキアを想っているところが好きです。

ネタバレ レビューを表示する

とても好きな少年漫画の一つです。死神が主人公って当時ではとても新鮮な設定だったのを覚えています。私は敵キャラの市丸ギンというキャラが大好きでした。市丸ギンを初め他にも魅力的なキャラは沢山います。それもこの作品の魅力の一つです。そして、ストーリーもとても面白いです。ここでは書ききれないけれど、胸熱展開満載です!

by 匿名希望

マンガ本で途中まで持ってました。あまりに長く、こりゃ終わりそうにないわと思い、あきらめてしまったので、完結を知りません。
    最初の頃は夢中になって読んでたんですけどね。
    主人公の他にも大好きなキャラクターがいるし、やはり最後が気になるので、ここで頑張って読み始めようかなと思っています。魅力的な脇役がたくさんいるので、お薦めです

すき

ネタバレ レビューを表示する

私が唯一最後まで読みたい少年漫画です!!!!!
    まさか霊感があるだけじゃなくて、死神になる!???
    しかも、死後の世界に行っちゃうの!?
    いちごは死神でありホロウであり、とかありなんですか!?
    てか、いちごじゃなくてあんな人たちまで戦っちゃうの!??
    と退屈しないお話ですw
    敵も意外な人が登場したりするしw

by 匿名希望

ブリーチはもう知らない人はいないってくらい有名な作品ですよね。アニメとか最新作とかみてると一話を読んだ時え?これがいちご?っておもうほどのイラストとキャラクター。でもこれがいいんですよね、イラストはもちろんイチゴの精神的、肉体的な成長がはっきりみられるし作者さんじしんの変化が手に取るようにわかります。1話からしっかり読むべき名作!

by 匿名希望

1話からリアルタイムでずっと読んできていたが、最初からセンスの塊のような作品だなと思っていた。当時中学生だったかな…。
    死神代行って、えっ?って。笑
    作画も設定もストーリーも全部いい。
    キャラクターも個性的で魅力的。
    あっという間に夢中になれた作品。
    主人公がね、主人公らしいよね。かっこいい。
    やっと完結かー。長かったな。

もう10年以上人気週刊紙ジャンプに
    掲載されてる作品(*≧∀≦*)
    主人公の仲間に対するものがすごくいいと
    思います!
    だけど、主人公がまだ未熟なのか
    ピンチが来ても自分自身で乗り越えようとするところがあまりみられません

ピンチになって仲間が助けにくるのは構わないとは思いますが逆にそこが少し残念な感じ

死神それぞれ能力が違うのも面白いところだと思います

ネタバレ レビューを表示する

BLEACHは何回読んでもおもしろい!
    一護はやっぱかっこいいですね!!
    私的にはヴァイザードの人たち皆大好きなんですけど内容も面白くてすきです!ひよりと平子のわけわからんノリとかめちゃおもろい(笑)それにちょこちょこツッコミ入れるメンバーと一護の振り回され感半端なくてほんまおもろいです(笑)ふざけとる感じやのに強いとことか最高ですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー