4.1 評価:4.1 3,333件
評価4 36% 1,189
評価3 19% 623
評価2 3% 115
評価1 1% 34

気になるワードのレビューを読む

3,001 - 3,010件目/全3,333件

最高

普通の人間と死神が最初は対峙していたのに、とある死神を主人公とその仲間、また他の死神が戦いあいながらを救うことから始まって、様々な場面でいくどとなく闘いを重ね、いつしか互いの思いが敵対心から信頼に変わり、色んな問題を協力し合いながら解決していく。最後には普通の人間と死神という次元を超えた友情にかわる。
    この物語を読んで、真正面から大切な人、信頼してる人とぶつかり合うことも悪いことではないんだということを学べました。
    面白い漫画であり、奥が深い漫画でもあると思いました。

好き

昔からのBLEACHファン!久々に見たけどまたハマりそー♪

by 匿名希望

これは私が小学校低学年の時にアニメ化されていて
    ずーっとお兄ちゃんと見てました!
    でも小学生の頭の私には内容が理解出来ずあまり楽しめませんでした!
    しかし主題歌などとても好きでみていました!
    黒崎一護やルキアがすきです!
    死神とか
    こんどは実写映画化されるのでたのしみ?ですがアニメのほうでも映画化してほしいです

懐かしい!

昔好きで読んでいて、また読んでみようと思いました!一護がかっこいいなー(笑)ルキアも結構かわいくてキャラも好きだし、お兄様も大好きです。一巻は絵がとても若々しいけど(笑)!
    昔は途中でやめちゃったけど、電子漫画なら単行本の保存場所考えなくていいし、好きなときに読めるし、続きから読んでみようかな!続き、ずっと気になってたし!

好きだけど

大好きな作品だけど、楽しく見れたのは藍染まで。
    それ以降はなくてもよかったなぁ。

by 匿名希望

イチゴかぅこいいいいいいいいいいいいいいいいい。
    メッチャメッチャすきやーーーわーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ブリーチが完結したのは残念だけどメッチャいいすとーりーだった!!!
    ひさびさに初めからよんでブリーチはやっぱりとてもはくりょくのある漫画だと改めてわかった。ブリーチ以上にいい漫画はないって思ってます!

ネタバレ レビューを表示する

最初は友人が読んでいて、面白いと聞いたので、軽い気持ちで読み始めました。ですが、どんどん面白くなっていって、アニメも当時は録画しながら毎週見ていました。個人的には夜一さんが好きです。ソウルソサエティでルキアを助けに行く話がピークで面白かったように思えます。もちろん、その後の話も好きですが、シリアスが深まっていきます。

懐かしい…

ずっと読んでた私の青春漫画。
    厨二心をくすぐるデザインと技名に心踊りますね。
    登場人物が多いので、これから読む人はぜひ『マイ推し』を探してみてください。
    私の推しは斑目一角と浦原喜助です。
    (書きながら予測変換一発で出てびっくりしました)
    どんどん絵が上手になっていかれるので、そこもお楽しみポイントです。
    やっぱりアニメより漫画のがテンポもよくて楽しい。
    読んだことない人はぜひ!!

まさしく

少年マンガの王道を走り抜けた作品でしょうか?ただ!私は途中で脱落致しました!最初はもう引き込まれるように夢中になったのですが、途中から伏線多すぎ!回収出来なさすぎ!もうキャラ多すぎてわけわからん!に陥ってしまいましたー。ファンの方ごめんなさい!ただ今年は実写映画化するそうで、銀魂みたいにヒットすれば良いなと思っています。

作品は最高。ただ、1話を2回にわけてほしくなかった...

by ヤギ

無料の作品