第一話を読んだとき
ホラー系の怖い話なのかなと思ったけど
普通に感動するエピソードもあって泣けましたby 犯沢ふぁん-
死神代行をやることになった高校生の物語。ジャンプらしい展開でワクワクしますし面白いです。登場人物がみな個性的でおすすめ。
by ちびまるこ12345-
ソウルソサエティ編までは文句なく面白いです ただ虚圏に突入してからは引き延ばしが目立つようになり、自分の周りでも明らかに人気が落ちていきました… 千年血戦編からはまた面白くなってきましたが時既に遅しだったのか終盤は打ち切りのような最後だったのが残念です
by h41992-
くそおもろい
めっちゃ面白いです。主人公が結構訳ありで幽霊になれる能力を手に入れて戦う話です話が進むにつれてどんどんおもしろくなっていくので、ぜひ読んでみてください
by 大爆殺神-
昔から好き
何度読んでもハマる、内容わかっていても早く続きが読みたくなる。それにしてもどんどん絵が変わって初期の一護と最後全然顔が違う。
by じゅたさん-
どんどん強くなる
主人公を初め周りの人もどんどん話が進むにつれて強くなっていってて、かっこつけるの上手でかっこいい笑
by ひーーーーーーーーーーみ-
少年時代から読んでました。まさかの展開でビックリしてしまいました。
キャラクター、技など読んでいて楽しいです。by jm18-
これアニメで何度もチャレンジして見ようとしたが、いつも10話くらい見るとリタイアしてしまう。漫画ならでチャレンジしたい。
by なんですねん-
世代じゃないけど…
従兄弟から借りたのがきっかけでハマりました!!まず、絵柄がかっこいい!戦闘シーン、心を持っていかれます!!推しができるぞ!この作品!
by あんぐりパン-
今更ですが、初めて読みました!
読み始めたばかりですが、とても面白いです。
私も霊感は少しあるので、今後の展開が気になります。by るふぃたろ-