昔読んでいてちょこちょこ飛ばしていたので、最初から全部読み直しました。やっぱり面白いし、何よりイケメンが多くて幸せです
最初は
面白くてワクワクしながら読んでいましたが、愛染編が終わってから話が散らかりすぎて何だか良くわからないうちに完結したイメージ。
人気出すぎて迷走したのかな。
最初が面白かっただけに残念な作品。by 匿名希望-
ああ、こりゃ面白いですわ。
アニメ化するわな。
続きが気になるので、この後プライムで無料配信分あるか、確認しなくてわ!by 匿名希望-
ブリーチ1話から読んでみるとやっぱりすごく楽しい。あと懐かしいです〜。昔ハマりまくった気持ちが蘇ります。
by なむなむなむサン-
見たことある!
聞いたことあります!凄く有名な作品で見つけられて嬉しいです。1話が無料だったので早速読ませていただきましたがやはり面白い!2話目が気になりすぎる。。。
アニメも実写化も見たけど、やっぱりアニメはアニメのままがいい(漫画のままがいい)2次元のものを3次元が出来るわけないし
絵が好きです。作者の世界観や言葉のセンスがマジで共感心にしみます。
ストーリーも面白いので見てて次が楽しみになりますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
たしか映画を観たような…漫画は初めて読みました。独特の世界観で面白そうです。死神系ってなんか気になってしまいます。先が読んでみたいです。
呪術廻戦の作者が好きだと公言していた作品。テンポ感よく引き込まれます。アニメ化がだいぶ前なので今のアニメ制作技術で再度映像にしてほしいです。
読み返したくなる
ギャグは面白く、戦闘シーンはかっこいい。さらにキャラ名や技名などがかなりカッコイイ。口に出したくなるかっこよさ。